Оказывается, он даже в течение одной беременности может сильно меняться.
Если поначалу вообще ничего не лезло и все выходило обратно, есть могла только в перерыве между 16 и 19 вечера, и то что-то типа пустого бульона и кусочка хлеба, то потом меня настигло полное его разнообразие, когда не угадаешь, с чего будет тошнить, с чего мутить, с чего рвать, а с чего будет нормально. 8-9 неделю я спасалась водой с лимоном и кислыми яблоками, то потом организм перестал их принимать вообще, и я перешла на помидоры. Потом помидоры тоже пошли в сторону, я переключилась на киви. Сейчас это киви и груши. И бывает так, что пару дней мне хорошо-хорошо, я ем все и не задумываюсь над тем, приживется это или нет, то потом наступает день, когда все идет насмарку и я снова с отвращением смотрю на любую еду.
Сегодня третий день, когда мне нормально, может быть уже и токсикоз начал отступать потихоньку?
Меня мутить начинает от голода и всегда к вечеру, ночью тоже капец тошнит, но не рвёт
Может токсикоз отступает. У меня у подруги был дикий токсикоз и ровно в 12 недель как рукой сняло. Мне повезло, я практически не токсикозила. Наоборот был безумный аппетит, сметала все подряд ?
А у меня похоже начинается. Пока только мутит, есть хочется, а как представлю еду, начинае подкатывать… Сейчас так бульончика захотелось☺️
Но увы, с собой на работе рис с овощами, который в горло не лезет...
У меня второй день затишье))) до этого с недели 7й мутило…