Девочки, вопросов как всегда много. ? Про выделения хочу спросить. Срок 4,5 недели. Выделения прозрачные всегда, но частенько. Так боюсь когда они выходят? хочется сразу бежать в туалет, проверять, точно ли они прозрачные?! Как думаете, а когда выделения с кровью, они всегда будут сопровождаться болью или потягиванию живота?! Может и беспокоиться не о чем, потому что тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит. Беременность первая и очень долгожданная. Так что сильно не смейтесь?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Выделения у беременных усиливаются, это норма. Просто у всех на разных неделях начинаются. Надо следить, чтобы зуда не было, ну и если сильно беспокоят — сдать мазок
У меня вот с кровью были, никаких болей, сначала светло-коричневые, потом с кровью, просто при походе в туалет это наблюдала.Но я считаю не надо заморачиваться и мысли себе такие прививать!
Мне сказала ги, что если они прозрачные без запаха и примесей крови и пр, то все норм. В норме, бели еще могут быть, просто если что то свечки проставить скажет врач и все)) я вот тоже сегодня ходила, мазок не очень, свечи йодовые назначила повставлять) сказала все отлично)) А касаемо кровянистых, не всегда тянет живот. Не забывай, что шеечка у тебя поврежденная. Многие реально ходят всю б мажется, но это без отслоек конечно в норме с таким как у нас с тобой. Но я тоже считаю, что лучше посмотреть, чем ходить себя накручивать) Я с отслойкой ретрохориальной хожу, и пару раз кровила( ты наверное помнишь, я описывалась), так у меня тогда ни живот не тянуло и не болел, ни тонуса не было. Так что не накручивай себя)))) Все будет отлично)
Ну лучше лишний раз посмотреть, чём постоянно ходить накручивать себя, тем более сейчас все можно решить главное вовремя увидеть проблему. Лёгкой беременности!!!!
И я бегала, хоть и не первая)это от того, что здесь начитаешься)с дочкой ходила знать не знала ни о чем таком и никуда не бегала)))
Я тоже так бегаю постоянно )
Я до сих пор всегда контролирую выделения, до сих пор… выделений стало с беременностью чуть больше, иногда прям капельки чувствую. С 20 недель у меня утрик вместо дюфастона, он немного выходит тоже… А вообще тревожность это нормально при беременности, ничего не поделаешь? старайся думать о хорошем
Я абсолютно такая же и до сих пор читаю истории и ужасаюсь что и до 30 недель может что то плохое произойти ) тоже накручиваю себя по факту мы притягиваем так мысли эти!!! Просто иди к врачу если надо обязательно поддержка утрожестан и если не дай Бог какой то цветное пятнышко и увидишь бегом к врачу! Самое главное что даже с кровотечениями спасают крошек! ✊?✊?
Спасибо ???
У меня да, тянуло как на месячные 2 дня и полило
На каком сроке?
8 недель, но у меня уже как 3 недели не рос хгч, поэтому я ждала выкидыша. А ты не думай об этом!!
Я постоянно смотрю что там выходит, уже как привычка))), когда лежала на сохранени в начале Б. почувствовала что то мокрое, ничего не болело и не тянуло, это была кровь, очень испугалась, теперь заглядываю ??
Оооо как страшно((( а почему закровило?
А мне толком так и не сказали, сказали только, что такое бывает… вкололи прогестерон, потом пришлось до 18 недель пить дюфастон.
На каком сроке закровило? Сохранили вам Б?
Постарайтесь не нервничать.Малышу сейчас гораздо сложнее, чем вам.Наслаждайтесь!))))
Я тоже бегала все время. Это нормально. Легкой беременности!)
Спасибо вам огромное ? и вам спокойных ночей и крепкого здоровья ?
??та я такая же. Но в первую беременность даже не думала о этом. Меньше читайте всякого
Смешного в этом нет, практически у всех так, не переживай не накручивай !!