ПДР был вчера, ходили на приём к врачу и на УЗИ. Врач сказал что шейка мягкая, короткая, к родам готова так что ждите в любой момент. На УЗИ сказали что головка в самом низу, воды у нижней границы, короче тоже состояние предродовое. Приехали домой, вечером начались тренировочные схватки, не сильные, и почти не болезненные, чуть-чуть низ живота болел. Выпила ношпу и уснула. Ночью спала плохо, так как довольно сильно тянуло низ живота и поясницу, под утро опять выпила ношпу и уснула, чтобы выспаться. А недавно встала и почувствовала выделения, они светло коричневые, бежевые, как бывают ещё несколько дней после окончания месячных. До этого у меня несколько дней по немногу отходила какая-то слизь, прозрачная, иношда желтоватая, но именно слизь, как сопли, извиняюсь. Я думала что это пробка. А сегодня обычные выделения как каждый день, только коричневатые. Что это может быть? у кого так было? Подскажите пожалуйста)))
Бежевые выделения перед родами? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!
Комментарии
Актуальные посты
последние месячные были 13 ноября в каких числах можно забеременить
доесть банку пюре
доесть банку пюре
Леночка, у меня было все так же как ты рассказываешь (только ночью) и днем я родила. Врач сказала что когда идет расскрытие шейки то могут быть розоватые или бежевые выделения. Удачных и легких тебе родов!!!!!!!!
Скорее всего это пробка!!! и когда расскрывается шейка у меня кровило))так что готовтесь уже вот-вот!!! удачных вам родов)))