Бежевые выделения перед родами? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!

ПДР был вчера, ходили на приём к врачу и на УЗИ. Врач сказал что шейка мягкая, короткая, к родам готова так что ждите в любой момент. На УЗИ сказали что головка в самом низу, воды у нижней границы, короче тоже состояние предродовое. Приехали домой, вечером начались тренировочные схватки, не сильные, и почти не болезненные, чуть-чуть низ живота болел. Выпила ношпу и уснула. Ночью спала плохо, так как довольно сильно тянуло низ живота и поясницу, под утро опять выпила ношпу и уснула, чтобы выспаться. А недавно встала и почувствовала выделения, они светло коричневые, бежевые, как бывают ещё несколько дней после окончания месячных. До этого у меня несколько дней по немногу отходила какая-то слизь, прозрачная, иношда желтоватая, но именно слизь, как сопли, извиняюсь. Я думала что это пробка. А сегодня обычные выделения как каждый день, только коричневатые. Что это может быть? у кого так было? Подскажите пожалуйста)))

Лена
2105437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
спасибо огромное)))
Пожаловаться
ЛанаДвойнаяМама
Это пробка у вас отходит.Так же было у меня.Сомнений нет.Родите в ближайшие 2 дня, это точно! На выходных уже будете с сыном.Будьте на чеку, воды могут отойти в любую минуту.Удачи вам!
Пожаловаться
Лена
надеюсь)) желательно в ближайшие пару дней)) а то если до понедельника не рожу в больницу положат((
Пожаловаться
Виктория
Скоро родишь.
Пожаловаться
Лена
Спасибо всем)) очень ждём))
Только я не уверена что это кровь. Они же именно бежевые… А в роддом врач сказала ехать мне либо когда воды отойдут, либо когда схватки будут уже с интервалом 10 минут)) Сказала нефига мне там делать раньше)) 
Пожаловаться
Ириша
Звоните своему врачу.Пусть вас встречает в род.доме.Легких родов!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлька

Леночка, у меня было все так же как ты рассказываешь (только ночью) и днем я родила. Врач сказала что когда идет расскрытие шейки то могут быть розоватые или бежевые выделения. Удачных и легких тебе родов!!!!!!!!

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

Скорее всего это пробка!!! и когда расскрывается шейка у меня кровило))так что готовтесь уже вот-вот!!! удачных вам родов)))

Пожаловаться
Олеся
Конечно, кровить может! Я знаю, что в процессе родов у некоторых вообще кровь сильно идет. Поэтому, езжайте-ка в роддом. Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Серафима
Леночка, чемоданы упакованы? морально готовы? вот и все! ждите скорой встречи со своим сыночком! только без паники, уже совсем чуть-чуть и все случится!