Тонус

Девочки! Срок беременности 7 недель. Чувствую уже дня 3 наверное, что внизу живота каменеет… Даже трогаю и чувствую, как камень напряжен низ живота… Страшно… Где как пишут, одни — что там все растет и это норма, другие — что срочно к врачу, угроза и т.п. Не хочу лишний раз себя пичкать таблетками, может это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Лежала с тонусом и мазней на сохранении, дома пью магне б6 от тонуса 2т 3 р в день

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Я на ночь свечи папаверина ставила, в дневном стационаре кололи Дротаверин и В6. В больницу идите

Пожаловаться
Лэся

Кучу раз за беременность тянуло, в итоге все хорошо, конечно если это не до боли прям сильной

Пожаловаться
Анна

Это тонус, угроза. У самой с 5ой недели. Идите к врачу.

Пожаловаться
светлана

Свечи папаверин! колено-локтевая поза, и желательно к врачу.… срок очень маленький и тонус неесть хорошо

Пожаловаться
Сергеевна

Вы теперь беременна и начинайте привыкать пить таблетки и вставлять свечи… Не видела пока беременную которая не пичкает себя таблетками)

Пожаловаться
Екатерина
Сергеевна 

В том то и дело, с первым ребенком кроме витамин, ничего не пила)

Пожаловаться
Сергеевна
Екатерина 

Ну витамины это тоже таблетки)я за них и писала)я сейчас пью магнелисВ6, витамин Е… ну ещё и утрожестан и папаверин)

Пожаловаться
Dasha

С тонусом нужно к врачу!!! Желательно… у самой тонус

Пожаловаться
Екатерина
Dasha 

Вы прям тоже самое чувствуете? Что прописали?

Пожаловаться
Dasha
Екатерина 

Каждому индивидуально. Я у врача была. Папаверин 3-5 дней и плюс у меня был дюфастон увеличили дозу до 4х раз в день, и был магний б6 форте

Пожаловаться
Дарья

Меня с такой историей сразу госпитализировали на сохранение!

Пожаловаться
Vita

Так идёте к врачу сходите, у всех все индивидуально, а то так пока читаете и поздно может быть, не затягивайте. Врач явно даст вам знать что у вас

Пожаловаться
Екатерина
Vita 

Сегодня выходной) завтра думаю сходить, если так же будет

Пожаловаться
Vita
Екатерина 

Конечно сходите, и себя хоть успокоите)

Пожаловаться
Анжелика

Я ложилась на сохранение. Никто просто так не станет вас пичкать таблетками без показаний.

Пожаловаться
Ирина

Пейте магнелис В6 от тонуса он хорошо! Но врачу скажите конечно) и не поникуйте, отдыхайте больше