Отеки

С каждым днём всё хуже, сегодня уже вообще наступать больно. В понедельник к врачу пойду. Девочки знающие, скажите пожалуйста, могу я до понедельника попить например Канефрон? Без назначения боюсь, но и терпеть такие отеки невозможно. Поделитесь опытом, буду благодарна каждому ответу

Dika Mum
018435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Канефрон можно пить даже без консультации врача он на травах пейте три раза по одной и сразу все хорошо будет я пила

Пожаловаться
Dika Mum
Ekaterina 

Да, я так и делаю, полегчало немного)

Пожаловаться
Nadine

Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день назначали. Бруснивер мне вообще не помогал.

Пожаловаться
Тюльпан

Без назначения лучше не рисковать — правильно. Но что-то нужно делать однозначно. Нашла недавно одно видео — профессор гинеколог толково все по полочкам разложил про отеки беременных — почему возникают, чем опасно + что делать и диету. Не беременна, но сам для себя мное полезного подчерпнула. Посмотрите, познавательно.

Пожаловаться
Dika Mum
Тюльпан 

Спасибо)

Пожаловаться
Тюльпан
Dika Mum 

удачи вам с малышом!

Пожаловаться
Алёна
Я пью петрушку с сельдереем.как минимум 3 раза в день по стакану.если можете то и литр.он только меня спасает. И безопасно.средство?
Пожаловаться
Танюша
Ну с этим шутить не стоит, раз такие сильные отеки. Но в помощь можно бруснивер 1пакетик на стакан. Канефрон по 2 т 3 раза в день и коленно локтевая поза три четыре раза в день по 10-15 мин
Пожаловаться
Dika Mum
Танюша 

Спасибо, попробую)

Пожаловаться
Tatyana Mix

Канефрон только по назначению, а врач с родильного отделения посоветовал почечный сбор пропить. Пила, стала лучше. Ну и опять, по назначению

Пожаловаться
Алина

От канефрона вреда не будет, но и большой пользы тоже. Коленно — локтевая поза 10-15 минут как можно чаще ( от 5 раз в сутки). Особенно перед сном и после сна. Исключить соль в любом её проявлении. Сделать УЗИ почек или кардиограмму. Отеки у меня с 7 месЯца были. Крепитесь.!

Пожаловаться
Dika Mum
Алина 

Спасибо за ответ, обязательно попробую

Пожаловаться
Натали
И мне назначили Канефрон чередовать с клюквенным морсом. Пью 2 т Канефрона 3 раза в сутки. От отеков хорошо помогает, и почкам помогает работать. Вообще хорошее средство и противовоспалительное в том числе. Почитайте инструкцию, он на растительных компонентах. Правда стоит недешево. Мне врач назначил 10 дней Канефрона, 10 дней морса и так чередовать
Пожаловаться
Dika Mum
Натали 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Yuliyamitay
Dika Mum 

Шиповник позвварсвайтем

Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже было очень больно наступать((

Прописали сначала бруснивер (заваривается типа ромашки, травяной сбор), он справлялся наполовину, поэтому назначили Канефрон в дополнение.

В целом дают рекомендации по исключению соли и употребления вот этих вспомогательных препаратов.

Пожаловаться
Dika Mum
Татьяна 

А в какой дозе принимали Канефрон?

Пожаловаться
Татьяна
Dika Mum 
3 раза в день по 2 таблетки, 6 шт в день получается