С каждым днём всё хуже, сегодня уже вообще наступать больно. В понедельник к врачу пойду. Девочки знающие, скажите пожалуйста, могу я до понедельника попить например Канефрон? Без назначения боюсь, но и терпеть такие отеки невозможно. Поделитесь опытом, буду благодарна каждому ответу
Отеки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Канефрон можно пить даже без консультации врача он на травах пейте три раза по одной и сразу все хорошо будет я пила
Да, я так и делаю, полегчало немного)
Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день назначали. Бруснивер мне вообще не помогал.
Без назначения лучше не рисковать — правильно. Но что-то нужно делать однозначно. Нашла недавно одно видео — профессор гинеколог толково все по полочкам разложил про отеки беременных — почему возникают, чем опасно + что делать и диету. Не беременна, но сам для себя мное полезного подчерпнула. Посмотрите, познавательно.
Спасибо)
удачи вам с малышом!
Спасибо, попробую)
Канефрон только по назначению, а врач с родильного отделения посоветовал почечный сбор пропить. Пила, стала лучше. Ну и опять, по назначению
От канефрона вреда не будет, но и большой пользы тоже. Коленно — локтевая поза 10-15 минут как можно чаще ( от 5 раз в сутки). Особенно перед сном и после сна. Исключить соль в любом её проявлении. Сделать УЗИ почек или кардиограмму. Отеки у меня с 7 месЯца были. Крепитесь.!
Спасибо за ответ, обязательно попробую
Спасибо за ответ
Шиповник позвварсвайтем
Прописали сначала бруснивер (заваривается типа ромашки, травяной сбор), он справлялся наполовину, поэтому назначили Канефрон в дополнение.
В целом дают рекомендации по исключению соли и употребления вот этих вспомогательных препаратов.
А в какой дозе принимали Канефрон?