Срок 11 недель. Появились странные коричневатые выделения без запаха. Только это увидела и всю затрясло, занервничала и живот начал тянуть. У кого так было? Что делали? Что говорил врач?
Выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Возможно, особенно если были ступеньки(( к врачу ходили? как сейчас дела?
Только УЗИ сделали. В больницу класть на стали. Как то непонятно сейчас если честно. Завтра сама поеду в свою больницу и попрошу, чтобы положили
Что узи показало?
Удачного сохранения! Ни в коем случае не нервничайте, стресс может сыграть плохую шутку((( сконцентрируйтесь на хорошем
Не нервничать! и тихонько вызвать скорую и ждать! лучше лечь полежать на сохранении.видно небольшая отслойка
Выделения очень скудные. Значит все не так страшно?..
Не буду пугать, но это не факт.лучше что б узи сделали, и лежать нужно больше! у меня также было, но на более ранних сроках
Я 2 дня очень много ходила. Устала очень сильно. Может от этого быть?
Срочно скорую… было… угроза
Дай Бог. Вызвали. Ждём. Пытаюсь успокоиться, но никак. Очень переживаю!(
А это лишнее!!! Хотя сама я была в такой ситуации 3 раза за всю беременность! НЕ ПАНИКОВАТЬ! Взять себя в руки! Всё будет хорошо! Можете потом отписаться мне. Держу за вас кулачки??
Как только пройду обследование, сразу напишу. Стараюсь дышать спокойно. Спасибо за поддержку)
Хорошо! Я буду ждать) не нервничайте только!!!!!!!
Ещё раз здравствуйте. Огромное спасибо за советы и внимание. Класть не стали. Прописали дюфастон, витамин Е и фолиевую. Лежать, кушать фрукты, не нервничать)
Добрый вечер! А узи делали? Вообще должны были сделать. Если же нет, то принимайте те лекарства, что прописали и ПОЖАЛУЙСТА- думаем только о хорошем! Исключить все физические нагрузки!!! Лежать лежать и лежать! А если выделения не прекратятся- то снова на сохранение. Хотя меня в 5 недель положили- я настояла.
Ничего не делали. Поэтому я рада что не положили. Больница ужасная. Мы прям оттуда поехали в частную на УЗИ. Там сказали что такие выделения происходят у каждой второй, что угроза выкидыша есть, но не большая. Тонус матки повышен. Я 2 дня много ходила. С утра и до позднего вечера не было возможности даже прилечь. Объяснила врачу, она сказала что это могло и на фоне переутомления произойти)
Ясно! Ну вообщем теперь берегите себя! Лучше немного потерпеть и какие-то дела оставить на потом-нет ничего важней малыша???
Полностью согласна. Меня даже предстоящая защита диплома не особо беспокоит ? главное, чтобы с пузожителем все было хорошо
Скорую что ждать, на сохранения
Большое спасибо. Не буду испытывать судьбу. Вызываю скорую
Дай Бог, чтобы всё было хорошо ??
в больницу, у меня при зб так начиналось, а может просто угроза
Скорую и в стационар. Отслойка скорее всего
Скорую и в больницу...