Выделения

Срок 11 недель. Появились странные коричневатые выделения без запаха. Только это увидела и всю затрясло, занервничала и живот начал тянуть. У кого так было? Что делали? Что говорил врач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Возможно, особенно если были ступеньки(( к врачу ходили? как сейчас дела?

Пожаловаться
Кристина 

Только УЗИ сделали. В больницу класть на стали. Как то непонятно сейчас если честно. Завтра сама поеду в свою больницу и попрошу, чтобы положили

Пожаловаться
Кристина

Что узи показало?

Пожаловаться
Olga

Удачного сохранения! Ни в коем случае не нервничайте, стресс может сыграть плохую шутку((( сконцентрируйтесь на хорошем

Пожаловаться
Кристина

Не нервничать! и тихонько вызвать скорую и ждать! лучше лечь полежать на сохранении.видно небольшая отслойка

Пожаловаться
Кристина 

Выделения очень скудные. Значит все не так страшно?..

Пожаловаться
Кристина

Не буду пугать, но это не факт.лучше что б узи сделали, и лежать нужно больше! у меня также было, но на более ранних сроках

Пожаловаться
Кристина 

Я 2 дня очень много ходила. Устала очень сильно. Может от этого быть?

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

Срочно скорую… было… угроза

Пожаловаться
Анастасия Ефремова 

Дай Бог. Вызвали. Ждём. Пытаюсь успокоиться, но никак. Очень переживаю!(

Пожаловаться
Анастасия Ефремова
Диана Рожкова 

А это лишнее!!! Хотя сама я была в такой ситуации 3 раза за всю беременность! НЕ ПАНИКОВАТЬ! Взять себя в руки! Всё будет хорошо! Можете потом отписаться мне. Держу за вас кулачки??

Пожаловаться
Анастасия Ефремова 

Как только пройду обследование, сразу напишу. Стараюсь дышать спокойно. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Анастасия Ефремова
Диана Рожкова 

Хорошо! Я буду ждать) не нервничайте только!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Ефремова 

Ещё раз здравствуйте. Огромное спасибо за советы и внимание. Класть не стали. Прописали дюфастон, витамин Е и фолиевую. Лежать, кушать фрукты, не нервничать)

Пожаловаться
Анастасия Ефремова
Диана Рожкова 

Добрый вечер! А узи делали? Вообще должны были сделать. Если же нет, то принимайте те лекарства, что прописали и ПОЖАЛУЙСТА- думаем только о хорошем! Исключить все физические нагрузки!!! Лежать лежать и лежать! А если выделения не прекратятся- то снова на сохранение. Хотя меня в 5 недель положили- я настояла.

Пожаловаться
Анастасия Ефремова 

Ничего не делали. Поэтому я рада что не положили. Больница ужасная. Мы прям оттуда поехали в частную на УЗИ. Там сказали что такие выделения происходят у каждой второй, что угроза выкидыша есть, но не большая. Тонус матки повышен. Я 2 дня много ходила. С утра и до позднего вечера не было возможности даже прилечь. Объяснила врачу, она сказала что это могло и на фоне переутомления произойти)

Пожаловаться
Анастасия Ефремова
Диана Рожкова 

Ясно! Ну вообщем теперь берегите себя! Лучше немного потерпеть и какие-то дела оставить на потом-нет ничего важней малыша???

Пожаловаться
Анастасия Ефремова 

Полностью согласна. Меня даже предстоящая защита диплома не особо беспокоит ? главное, чтобы с пузожителем все было хорошо

Пожаловаться
Лена

Скорую что ждать, на сохранения

Пожаловаться

Большое спасибо. Не буду испытывать судьбу. Вызываю скорую

Пожаловаться
Анастасия Ефремова
Диана Рожкова 

Дай Бог, чтобы всё было хорошо ??

Пожаловаться
Olesya

в больницу, у меня при зб так начиналось, а может просто угроза