Беспокоит

У меня тянет живот как перед месячными, только не так сильно и не долго, пару секунд и отпускает, больше слево. От чего такое может быть? Пару дней назад была на узи, делали вагинально, думаю может от этого!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Либо тонус, либо матка растет просто. Если не сильно, скорее всего матка растет.

Пожаловаться
Ирина
Настя 
На узи была 22.05 тонуса нет и вот как раз после него и началось, боли не сильные, так потянет пару секунд и отпустит.
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Странно, что Вам вагинально делали… Мне на таком сроке уже по животу водили… Думаю, все-таки просто матка растет.

А так тонус может появится, но у меня изначально были проблемы такого рода, на 4-5 неделе, а потом уже в конце второго триместра.

Я на интуицию полагалась. Если что — то к врачу. Если Вам Ваша говорит, не беспокоиться — то не надо, если говорит — провериться, то провериться.

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Скрининг мне делали по животу, а это у репродуктолога который Эко делал, плановый прием был!
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Может, тогда связаться с репродуктологом? Или с наблюдающим гинекологом… С ЭКО нюансов больше, все-таки обратитесь к врачу тогда!

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Спасибо, к врачу 29 пойду!
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Не за что ) Пока отдыхайте больше!

Пожаловаться
Марина
Это тонус матки, вам бы к врачу, это не шутки, а реальная угроза.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
К врачу 29 пойду. Смущает то что после узи началось.
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Удачи вам и здорового малыша.
Пожаловаться
Atilla

тоже было. говорят матка растет так… не знаю… если не так сильные боли и если проходят то не беспокойтесь… лежите отдохните немного..

Пожаловаться
Ирина
Atilla 
А у Вас долго было?
Пожаловаться
Atilla
Ирина 

в течении дня но не сильные боли и с интервалами

Пожаловаться
Ирина
Atilla 
Спасибо. Вот и у меня с интервалами, сегодня уже не так часто. Надеюсь что вообще пройдут.
Пожаловаться
Светлана
Я думаю это в полне нормально. Ты же беременна все таки:)
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Надеюсь, что ничего страшного