5 недель

Привет всем! Сегодня сходила к гинекологу-гематологу на приём с анализами, она говорит по анализам всё норм, но сама меня пугает неблагоприятным исходом. Напомню: при планировании делали УЗИ и поставили под вопросом непроходимость трубы (подозрения на хламидийную инфекцию). Анализ показал, что есть перенесённая, есть антитела. Теперь врач говорит, что очень плохо что я так забеременела, что возможен неблагоприятный исход! Как это понимать? Если есть инфекция, она разве на мазках и в анализе мочи не определяется? Самое интересное, что другой гинеколог, к которому ходила на днях, сказала что всё замечательно, а эта прям морально убила( я не знаю что и думать… по её профилю гематологии всё хорошо, но она накручивает ещё доп. Анализы… причём абсолютно ненужные по мнению другого врача. Результаты приходят -хорошие, а она ещё дальше капает… я не знаю кого слушать и как быть ?!!! Что за хламидиоз такой ??! Откуда? В Мазках всё чисто же! Она говорит в трубе может сидеть. Но у меня нет никаких жалоб. Должны были быть боли и т.д… теперь она говорит может УЗИ некорректно, нужно переделать… притом что клиника очень дорогая и доктор, к которой очень сложно попасть, очень помогла моей сестре в своё время… пришла я никакая… как-будто земля из -под ног уходит… ещё сказала, если нет никаких симптомов беременности, токсикоза — плохой признак… как это понимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Я давно ходила к похоже к врачу гинекологу в клинику попутную по страховке не будучи беременной, она заставила сдать кучу анализов, которые не входили в страховку, результаты были идеальными (как выяснилось позже у другого врача — зав. ЖК крупной гос. клиники). Но она стала заставлять сдавать ещё доп. анализы, настаивала на удалении кисты бартолиновой железы, которая никак пеня не беспокоила. Короче я не послала далеко и надолго, пошла на консультацию к этой заведующей ЖК уже по знакомству и она сказала, посмотрев все, что все у меня хорошо. Вот так! Так что удачи и ходите только к проверенным докторам!

Пожаловаться
Мария

Токсикоз то обычно к 7й недельке появляется

Пожаловаться
Лариса

Обратитесь к другому врачу, к этой больше не ходите

Пожаловаться
Алина

Сходите к другому врачу?

Пожаловаться
Галина

У меня тоже нет токсикоза ? я прям нарадоваться не могу… но он наверное позже все равно появится… вы главное не нервничайте, ходите к тому врачу, который не навязывает вам анализы. Если хорошо себя чувствуете и анализы в норме, то нет повода для беспокойств! А сколько у вас уровень хгч на таком сроке?

Пожаловаться
Галина 

Я сдавала 17го и 20го) 17го мая было 1051 ( 4-5 нед), 20го- 3301 ( 5-6). Сказали прирост хороший. Но вот та, у которой сегодня была, даже смотреть не стала, говорит это не показатель для неё.

5 недель
5 недель
Пожаловаться
Галина 

А у вас сколько?) у моей мамы и сестры вообще не было токсикоза, просто дурнота небольшая но чуть позже появилась ...

Пожаловаться
Галина
Алсу 

Хмм… странная она… может ещё к другому врачу сходить со всеми готовыми анализами для успокоения? Мне моя наоборот сказала, чтобы не переживать-сдать хгч в динамике и если примерно в два раза увеличивается за день-два то все ок, я делала 18.05 был срок 2-3 недели и 897,6хгч, а 22.05 уже 6038,3 )) все будет хорошо, главное не накручивайте себя!)

Пожаловаться
Галина 

Спасибо !!!) так и сделаю ) лёгкой вам беременности!!! ?

Пожаловаться
Галина
Алсу 

Спасибочки! И вам лёгкой беременности!)))

Пожаловаться
Светофорчик

Бред… Если перенесла, то перенесла. Если чистые мазки и на данный момент инфекции нет, то Всё ок. Не думаете о плохом. Это у врача с такими выводами будет плохой исход. А у вас анализы хорошие. Легкой беременности!!

Пожаловаться
Светофорчик 

Спасибо!!! И вам !!!?

Пожаловаться
Таня

Я в шоке… может отьигрывается за недовольство своей жизнью.

Пожаловаться
Таня 

Может ...?