Простуда и температура

Девочки я где-то умудрилась простыть. Горло, нос и температура. ( лечусь всем тем чем можно, сижу на больничном, но когда его брала температуры как таковой еще не было) Сначала была 37-37,2; а в ночь сегодня поднялась до 38. Выпила половинку панадола, вроде спустилась, но чувствую, что поднимается вновь…
Как часто можно и ее сбивать и какая температура считается критичной в положении и стоит уже вызывать скорую?
Волнуюсь очень за малышку :(((

Юля
08240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Выздоравливайте! Я тоже лежу с температурой 38. Парацетамол выпила, полоскаю горло… у нас вирус ходит ужасный, все заболели, у дочки группу в садике закрыли на карантин… многие детки в больнице с осложнениями ((( моя врач боится антибиотик назначить, говорит пару дней посмотрим… а толку, все равно назначит… температура не уходит..

Пожаловаться
Юля
ИннаМамаДочек 

Спасибо! Вы тоже выздоравливайте!
У меня третий день температура 38. Сбивается панадолом, но держится максимум 8 часов. Вызвала ещё раз участкового терапевта, все-таки назначила антибиотик, правда через силу. (Типо только может назначить терапевт из жк, а как я к нему попаду). Горло болит очень сильно, и кашель ещё начинается…
боюсь очень что мое это состояние скажется на малышке.

Пожаловаться
Гузелька

Поправляйтесь и обязательно врача, я болела в 23 недели лечилась оцилококцинум, много жидкости, полоскала. После простуды сделали УЗИ, обнаружили маловодие, хотя до простуды за неделю УЗИ было хорошее, пролечилась антибиотиком, маловодие ушло.
Не болейте!

Пожаловаться
Юля
Гузелька 

Спасибо!)
Да, конечно вызову врача.
Очень боюсь что простуда может повлиять на малыша :(

Пожаловаться
Кристиночка

Лучше вызывай.береженого Бог бережет.

Пожаловаться
Кристиночка

Я бы посоветовала врача.у меня сестра в 3 триместре заболела.ничем толком не лечилась.боялась ребенку повредить лечением.в итоге инфекцию ему занесла.в этом плане я побаиваюсь болезней с темперой.я думаю без врача не обойтись.пусть жто даже будут антибиотики или противовирусные, дите уже защищено

Пожаловаться
Юля
Кристиночка 

Я у врача была вчера, выписал оцилококцинум и полоскания, но температуры не было. А в ночь поднялась :( сейчас тогда буду вызывать. Боюсь именно температуры очень...

Пожаловаться
Мария

Я бы вызвала врача на дом.и чаще горло полоскайте, фурацилин, ромашка, сода и йод 2 капель