?

11 недель беременности, давление все время 107/70, ничем не поднимается. Девочки было ли у вас низкое давление в первом триместре? Чем спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

У меня не беременнное давление 120/80, в беременность стало 90/60 где-то с 12ой недели. Вначале было тяжко очень, голова кружилась, настроение плохое, но потом через пару неделек организм адаптировался и сейчас вообще не ощущаю это давление, чувствую себя как при 120/80. Так что, думаю, нужно время на адаптацию)

Пожаловаться
Mutluluk
Annet 

Понятно, наверное так и есть. Спасибо?

Пожаловаться
Карина

Стабильно 100/60. Чувствую себя нормально, весь день физически активна

Пожаловаться
Танюша
Плохо чувствует может не из за этого? Гемоглобин не низкий? Вот от него может быть упадок сил, головокружение, сонливость. Ну а вообще я во всех беременностях мать хотела наверное до второго триместра. Прям засыпала на ходу, руки как плети были. Но это всего на всего перестройка организма.
Пожаловаться
Mutluluk
Танюша 

Может быть и гемоглобин, завтра сдаю анализ. Спасибо

Пожаловаться
Танюша
Ну вообще это нормальное давление. У меня 110/70 всю жизнь. Все что выше считается повышенным.
Пожаловаться
бурундучиха

пониженное давление это норма при беременности

Пожаловаться
Ольга

80/50 а когда 100/60 как огурец хожу. Кофе пью если низкое, вареный, но не крепкий

Пожаловаться
Mutluluk
Ольга 

Мне кофе вообще не помогает( сил нет никаких, все время лежу, может это тогда не из-за давления

Пожаловаться
Ольга
Mutluluk 

Не из за давления значит, почти все на этом сроке лежат плашкой без сил, недель до 15-16, так что ждите )

Пожаловаться
Ольга

И витамины попейте какие нибудь

Пожаловаться
Алина

Это низкое? я всю б 110/60, и 100/60, и ни разу не сказали что низкое

Пожаловаться
Mutluluk
Алина 

Просто чувствую упадок сил, спасибо, может правда это норма

Пожаловаться
Алина
Mutluluk 

Организм перестраивается, может на погоду, у меня по началу тоже так было, потом в норму пришла

Пожаловаться
Anetta

Это ещё нормальное, у меня было 90/60, разрешили цитрамон со второго триместра если сильное недомогание из-за этого, а так шоколад горький, сладкий чай, кофе тоже можно.

Пожаловаться
Mutluluk
Anetta 

Понятно, 90 / 60 у меня очень сильно болеть голова начинает

Пожаловаться
Анастасия

А разве это низкое?

Пожаловаться
Mutluluk
Анастасия 

Ну да. Норма вроде как 120/80. Для меня точно низкое

Пожаловаться
Анастасия
Mutluluk 

Ну да норма такая. Но я последний раз измеряла у врача, было 110/70 и она сказала все ок, в пределах нормы.

Пожаловаться
Алисия
Был о. Все время 100 на 60. Пила лимонник — варенье из него. Ложку с утра. Отлично помогает!
Пожаловаться
Mutluluk
Алисия 

Спасибо попробую !

Пожаловаться
Кристина

Всю беременность проходила 90/60

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Это низкое, да? )))

Предыдущая статья
Месячные на гв