11 недель беременности, давление все время 107/70, ничем не поднимается. Девочки было ли у вас низкое давление в первом триместре? Чем спасались?
?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные на гв
Следующая статья
Положительный тест, а задержки еще нет
Актуальные посты
У меня не беременнное давление 120/80, в беременность стало 90/60 где-то с 12ой недели. Вначале было тяжко очень, голова кружилась, настроение плохое, но потом через пару неделек организм адаптировался и сейчас вообще не ощущаю это давление, чувствую себя как при 120/80. Так что, думаю, нужно время на адаптацию)
Понятно, наверное так и есть. Спасибо?
Стабильно 100/60. Чувствую себя нормально, весь день физически активна
Может быть и гемоглобин, завтра сдаю анализ. Спасибо
пониженное давление это норма при беременности
80/50 а когда 100/60 как огурец хожу. Кофе пью если низкое, вареный, но не крепкий
Мне кофе вообще не помогает( сил нет никаких, все время лежу, может это тогда не из-за давления
Не из за давления значит, почти все на этом сроке лежат плашкой без сил, недель до 15-16, так что ждите )
И витамины попейте какие нибудь
Это низкое? я всю б 110/60, и 100/60, и ни разу не сказали что низкое
Просто чувствую упадок сил, спасибо, может правда это норма
Организм перестраивается, может на погоду, у меня по началу тоже так было, потом в норму пришла
Это ещё нормальное, у меня было 90/60, разрешили цитрамон со второго триместра если сильное недомогание из-за этого, а так шоколад горький, сладкий чай, кофе тоже можно.
Понятно, 90 / 60 у меня очень сильно болеть голова начинает
А разве это низкое?
Ну да. Норма вроде как 120/80. Для меня точно низкое
Ну да норма такая. Но я последний раз измеряла у врача, было 110/70 и она сказала все ок, в пределах нормы.
Спасибо попробую !
Всю беременность проходила 90/60
Это низкое, да? )))