Про груди

Девочки у кого-нибудь бывает так что днём груди набухшие прям, ночью когда переодеваюсь прям болят очень и тяжеееелые такие ???а под утро опять пустые..???

Zara
010299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да, всю беременность почти так было.

Пожаловаться
Светлана

У меня так было на вашем сроке… я ни лечь, ни дотронуться до груди не могла… это под действием гормонов так происходит… Потерпите, скоро пройдёт.

Пожаловаться
Мама

У меня молозиво тепло уже во всю))

Пожаловаться
Zara
Мама 

В 11 недель??? не рановато???

Пожаловаться
Светлана
Мама 

Не может быть, чтобы молозиво было на таком небольшом сроке

Пожаловаться
Мама
Светлана 

Была замершая за 3 месяца до беременности, после выскабливания текло молозиво, через 3 месяца забеременела и сразу же молозиво появилось, постоянно ночнушка была липкая и мокрая.Вы так говорите: не бывает! Будто все на свете знаете, зачем мне врать то?)) врач говорила, что такое бывает и это нормально, я грудью не кормлю больше года, иногда выделяется из грудей, УЗИ молочных желез в норме, врач тоже говорит нормально, у некоторых бывает

Пожаловаться
Мама
Zara 

Врач говорила бывает такое, зато молока буран было, не гормлю больше года и до сих пор выделяется из грудей

Пожаловаться
Алёна
Мама 

У меня тоже после чистки в 11 нед, молозиво было

Пожаловаться
Светлана
Мама 

Ну так у вас совершенно другая ситуация, чем у автора поста.А тут то девушка без прерываний берем. и выскабливаний, с нормально проходящей беременностью.И в данном случае у девушки, как и у многих других, грудь наливается за счёт гормональной перестройки организма. P.S.Со вторым ребёнком у меня после завершения ГВ где-то около года молоко по капле выходило, так меня направили сдавать анализ на пролактин.Но благо, в анализе показало, что в миним.колличестве и врач сказала само рассосётся и препараты не потребуются.На УЗИ никто не отправлял.

Пожаловаться
Zara
Светлана 

А от чего может быть то что за ночь грудь опусташается а за день опять наливается? это нормально?