Температура 38,6 ?

Девочки, я жутко переживаю..
Со вчера у меня температура держится 38,2… ночью спадала до 37,6… Болит безумно горло, насморк, все тело ломит.Через несколько часов у меня приём у акушерки, а после к терапевту побегу..
К чему все это… Я очень переживаю что это может как-то отразиться на малыше, беременность первая и долгожданная… Со вчера не чувствую её..
Кто болел и как все прошло? Все хорошо было с малышом?

Алёна
08259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
С ребенком все хорошо будет, но лечиться надо. Я ходила на кукушку и промывания горла. Пила лизобакт и в ном гомеопатии. Все хорошо.
Пожаловаться
Олька

Температура вод и всего, что окружает вашего малыша остается неизменной, даже когда у вас жар. Не волнуйтесь. Но лечитесь и выздоравливайте скорее.

Пожаловаться
Алена

Сбивала температуру парацетамолом, можете попробовать.

Пожаловаться
Olka

А почему бы вам не вызвать скорую?

Пожаловаться
Алена

Да это плохо для ребенночка если у вас температура

Пожаловаться
Дашулька

Все хорошо, болела около 24 неделе, температура была к 38.5. Назначили антибиотики вильпрофен..
Я очень часто болела весь первый триместр, ну… как болела, я начала кашлять недель в 8 и вот до 24… то сильнее, то он пропадал, ничего не помогало из средств… а как пропила антибиотики все гуд, и больше ни разу не болела.
Но мне было неизбежное болеть, я в саду работала с маленькими детьми.
При такой температуре, я очень много пила морс из клюквы и обтиралась раствором уксуса и воды ( нас еще пробабушка в деревне так обтирала, когда болели и температура большая была) как итог сбила за ночь температуру с 38.5 до 37.6. В этом обтирании ничего опасного нет!

Пожаловаться
Дашулька

И да… лучше врача на дом вызвать, а прием у акушерка можно пропустить… как вы с температурой сами будете бегать… вам сейчас лежать нужно больше и дома находится, чтоб не усугубить… тк иммунитет ослаблен в ноль..

Пожаловаться
Ольга
Вы в таком состоянии пойдёте к акушерке остальных мамочек заражать? У терапевту вам нужно, и чем быстрее, тем лучше.