Это жесть какая то. На часах 2:30, я легла спать в 22:00, до сих пор не могу заснуть, хотя глаза закрываются… мучает боль в ногах, как буд то я старуха и у меня ревматизм) я уже на стену лезу, кручусь каждую минуту… выкручивает ноги просто капец! Вроде такое бывает из за нехватки кальция, но его пить на моем сроке нельзя… чем спастись?
?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Только БАНАНЫ, НА НОЧЬ
а у нас 3-50 и я тоже не сплю, дикая изжога, ничего не помогает… Ох уж этот третий триместр, крепись там!)
А мне в областном перинатальном сказали пропить кальций 2 недели, и что обязательно надо успеть до 36-ой. Вот пью...
У меня так было! Ужасно мучилась! Ешь побольше молочных продуктов. Я делала перед сном контрастный душ на ноги, мазала 3 раза в дент гелем троксевазин, он хорошо помогает и подушку под ноги. короче это походу варикоз был. Как родила- все норм стало
Уксусом помажте сразу все пройдет. Только лучше разбавить его водой. Хотя у меня был 5% я чистоганом намазала. Помогло в ту же секунду
Попробуйте ноги на подушку положить. Также мне помогает вода… Или ноги в тазике держу, если они не прыгают, или стою под душем долго_долго. В роддоме мне говорили, что это может быть нехватка еще и магния, и калия, а не только кальция. Сейчас я нашла для себя целую тактику: баночка имунели, душ, ноги на подушку на всю ночь. И то мучаюсь… Но хоть легче становится.
Сочувствую… магний б6 должен помочь..
Магний Б6 или Магникум. Аивит и Аверьянова