?

Это жесть какая то. На часах 2:30, я легла спать в 22:00, до сих пор не могу заснуть, хотя глаза закрываются… мучает боль в ногах, как буд то я старуха и у меня ревматизм) я уже на стену лезу, кручусь каждую минуту… выкручивает ноги просто капец! Вроде такое бывает из за нехватки кальция, но его пить на моем сроке нельзя… чем спастись?

Ева
18279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Только БАНАНЫ, НА НОЧЬ

Пожаловаться
Elian

а у нас 3-50 и я тоже не сплю, дикая изжога, ничего не помогает… Ох уж этот третий триместр, крепись там!)

Пожаловаться
Екатерина

А мне в областном перинатальном сказали пропить кальций 2 недели, и что обязательно надо успеть до 36-ой. Вот пью...

Пожаловаться
Алена

У меня так было! Ужасно мучилась! Ешь побольше молочных продуктов. Я делала перед сном контрастный душ на ноги, мазала 3 раза в дент гелем троксевазин, он хорошо помогает и подушку под ноги. короче это походу варикоз был. Как родила- все норм стало

Пожаловаться
Алёна Орлова

Уксусом помажте сразу все пройдет. Только лучше разбавить его водой. Хотя у меня был 5% я чистоганом намазала. Помогло в ту же секунду

Пожаловаться
Анна

Попробуйте ноги на подушку положить. Также мне помогает вода… Или ноги в тазике держу, если они не прыгают, или стою под душем долго_долго. В роддоме мне говорили, что это может быть нехватка еще и магния, и калия, а не только кальция. Сейчас я нашла для себя целую тактику: баночка имунели, душ, ноги на подушку на всю ночь. И то мучаюсь… Но хоть легче становится.

Пожаловаться
УмКа

Сочувствую… магний б6 должен помочь..

Пожаловаться
Natali

Магний Б6 или Магникум. Аивит и Аверьянова