Что делать с запором????
Свеклы, киви, курагу, кефир не предлагать))) не помогает)) наверное только соленый огурец с кефиром просроченным поможет((((
Глицерин тоже перестал спасать(((
Иногда даже низ тянет из-за такого… Малыш как там все чувствует наверное((((( и ему не комфортно
дамы, выручайте! Что можно принятьтакого чтобы я начала ходить в туалет? Просто не могу жаловаться уже. 4 дня не могу посещать уборную и постоянно тяжесть в животе
слабительных выпейте и будете довольны. С другой стороны, на работу вам придеться не ходить
вот-вот, сами же говорите, что придется работу пропускать из-за этого, а так делать нельзя ни в коем случае. Тем более, в новый год. В общем, смотрите. В рф недавно запустилось такое средство оптифайбер. Это бад, который регулирует работу кишечника. результат от него-мягкий стул, который, к тому же, сохраняется даже после окончания приема. сама на нем сижу и реально довольна
прямо сейчас мне в яндексе вывалися в рекламе этот оптифайбер) ну раз вы советуете, да и стоит он не сильно дорого, то куплю себе баночку на пробу. Спасибо!
У вас постоянно запор или есть улучшения? Я, допустим, еще в первую б исключила черный чай, иначе жесть!!! И вторая б такая ж тема, но я тут же исключила чай и все. Попробуйте проследить от чего может крепить.
Черный чай((( я его все время пью, но запор так таковой недавно появился, ем все как обычно
А я тоже люблю черный чай только, но попробуйте, может легче будет.
Дюфалак или нормазе.
Пейте Донат. Вообще отлично все нормализует. Только нужно правильно его пить.
От творога хорошо проносит и от кефира, если выпью пару кружек
Творог пачками ем)))) а вот кефир не пошел((( от него рези в желудке
У меня постоянно запор был во время беременности ( намучалась… я пью кефир и добавляю масло подсолнечное