Что делать с запором????Свеклы,киви,курагу,кефир

Что делать с запором????
Свеклы, киви, курагу, кефир не предлагать))) не помогает)) наверное только соленый огурец с кефиром просроченным поможет((((
Глицерин тоже перестал спасать(((
Иногда даже низ тянет из-за такого… Малыш как там все чувствует наверное((((( и ему не комфортно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

дамы, выручайте! Что можно принятьтакого чтобы я начала ходить в туалет? Просто не могу жаловаться уже. 4 дня не могу посещать уборную и постоянно тяжесть в животе 

Пожаловаться
Фея Воздушная 

слабительных выпейте и будете довольны. С другой стороны, на работу вам придеться не ходить 

Пожаловаться
Ylannic gorAn 

вот-вот, сами же говорите, что придется работу пропускать из-за этого, а так делать нельзя ни в коем случае. Тем более, в новый год. В общем, смотрите. В рф недавно запустилось такое средство оптифайбер. Это бад, который регулирует работу кишечника. результат от него-мягкий стул, который, к тому же, сохраняется даже после окончания приема. сама на нем сижу и реально довольна 

Пожаловаться
Анастасья Горубнова 

прямо сейчас мне в яндексе вывалися в рекламе этот оптифайбер) ну раз вы советуете, да и стоит он не сильно дорого, то куплю себе баночку на пробу. Спасибо! 

Пожаловаться
Юлия

У вас постоянно запор или есть улучшения? Я, допустим, еще в первую б исключила черный чай, иначе жесть!!! И вторая б такая ж тема, но я тут же исключила чай и все. Попробуйте проследить от чего может крепить.

Пожаловаться
Betty Blue
Юлия 

Черный чай((( я его все время пью, но запор так таковой недавно появился, ем все как обычно

Пожаловаться
Юлия
Betty Blue 

А я тоже люблю черный чай только, но попробуйте, может легче будет.

Пожаловаться
Forsaken

Дюфалак или нормазе.

Пожаловаться
Марина

Пейте Донат. Вообще отлично все нормализует. Только нужно правильно его пить.

Пожаловаться
Лучик

От творога хорошо проносит и от кефира, если выпью пару кружек

Пожаловаться
Betty Blue
Лучик 

Творог пачками ем)))) а вот кефир не пошел((( от него рези в желудке

Пожаловаться
Лучик

У меня постоянно запор был во время беременности ( намучалась… я пью кефир и добавляю масло подсолнечное

Пожаловаться
Светланка
Микролакс
Пожаловаться
Лёля
Дюфалак для начала и клетчатки побольше