На что похожи схватки?

Девчонки, иногда каменеет живот, ну уже больновато, но быстро отпускает. Толи больновато из-за того что на кресле час назад в роддоме посмотрели. Девочки как вы поняли что у Вас схватки начались? На что похоже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня живот не болел и не каменел, болела очень сильно спина

Пожаловаться
Shiny
У меня тренировочные схватки с 25 недели каждую беременность. Так что до последнего не понимаю что уже начинаю рожать
Пожаловаться
Анастасия

У меня сначала воды начали отходить.а через пол часа схватки.схватки это боли как при месячных внизу живота.принцип действия-схватит, отпустит.то что живот каменеет эт норм)

Пожаловаться
Лилия Камалетдинова
Анастасия 

У меня 38 уже.никак не могу понять что со мной.и внизу болит.и пупок болит.схваток нет.выделений и вод нет.весь живот побаливает.

Пожаловаться
Анастасия
Лилия Камалетдинова 

Смотрите сами.если прям не по себе езжайте в род дом.только вот не приветствую когда кладут в больницу лежать до родов… бред.у меня последние пару недель всё везде кололо, выделения какие то были(боялась что воды)… но я дотерпела?

Пожаловаться
Лилия Камалетдинова
Анастасия 

Если в наш роддом попадешь, фик выпустят.пока не родишь, не отпустят.под расписку два раза уходила.сейчас вот отпустило.пока точно не схватки у меня.опускается наверное сыночек

Пожаловаться
Анастасия
Лилия Камалетдинова 

Ну вот.сейчас все подряд начнет болеть.если с каждым прихватом нестись в больницу ничего хорошего)так что ждите! вы не пропустите! я тоже боялась что пропущу)

Пожаловаться
Panelka

У меня была просто тяжесть, как при расстройстве кишечника. Поняла только по периодичности