Девчонки, иногда каменеет живот, ну уже больновато, но быстро отпускает. Толи больновато из-за того что на кресле час назад в роддоме посмотрели. Девочки как вы поняли что у Вас схватки начались? На что похоже?
На что похожи схватки?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня живот не болел и не каменел, болела очень сильно спина
У меня сначала воды начали отходить.а через пол часа схватки.схватки это боли как при месячных внизу живота.принцип действия-схватит, отпустит.то что живот каменеет эт норм)
У меня 38 уже.никак не могу понять что со мной.и внизу болит.и пупок болит.схваток нет.выделений и вод нет.весь живот побаливает.
Смотрите сами.если прям не по себе езжайте в род дом.только вот не приветствую когда кладут в больницу лежать до родов… бред.у меня последние пару недель всё везде кололо, выделения какие то были(боялась что воды)… но я дотерпела?
Если в наш роддом попадешь, фик выпустят.пока не родишь, не отпустят.под расписку два раза уходила.сейчас вот отпустило.пока точно не схватки у меня.опускается наверное сыночек
Ну вот.сейчас все подряд начнет болеть.если с каждым прихватом нестись в больницу ничего хорошего)так что ждите! вы не пропустите! я тоже боялась что пропущу)
У меня была просто тяжесть, как при расстройстве кишечника. Поняла только по периодичности