Хорошо )

Сходила на приём. Отеки спали. Белка нет. Сбросила 700 гр ))) сказали в роддом рановато. Поедем после 20-го) так же буду сидеть на диете. Лишь бы белок не появился и тогда не будет кс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

У меня тоже в 38 недель, когда я пришла поибавка ошеломительная была,+2.5 кг… хотя до этого по 500гр прибавляла.но я, пришла днем на прием, да еще и ноги сильно отекли… врач сказала, что это вены на ногах не справляются и пальцы на руках давно болят.белка в моче нет.моча норма.

Пожаловаться
Оксана

Как сейчас питаетесь? Сколько всего набрали вес?

Пожаловаться
Счастье Есть
Оксана 

С момента постановки на учёт 18 кг (( не ем хлеб, сладкое и ограничиваюсь в жидкости. Люблю соленую пищу, но теперь толком не солю. Отеки спали и это самое главное. До следующего приёма буду так же придерживаться.

Пожаловаться
Мария

Вы спец сидите на диете? Я не сижу и за неделю -850 г, читала что перед родами бывает такое что вес уходит сам.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Ну я ограничиваю себя в жидкости. Не ем хлеб. Прибавка 2400 была последняя. И ужасные отеки. Я тоже кстати читала что вес должен уходить. Но я ему помогаю ))

Пожаловаться
Мария
Счастье Есть 

Ну если отеки тогда да.

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Врач меня сегодня похвалила и сказала что у меня наконец то нормальный нос )) а то из за отеков он был огромный (

Пожаловаться
Мария
Счастье Есть 

Молодцы, я тоже в хлебе стала себя ограничивать. До б вообще только с супом кушала а в б всегда ? б расслабляет ))

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Расслабляет не то слово. Ещё когда на работу ходила нормально было. А как в декрет вышла вообще контроль потеряла. А к отекам была готова. У меня хронический пиелонефрит ((

Пожаловаться
Мария
Счастье Есть 

А ну тогда вам аккуратней надо было быть. Отеки не шутка ?