добрый вечер! у меня 1 беременность и куча проблем! поставили гипертонус матки который увидели при узи полежала 5 дней в больнице прокололи вроде все хорошо! сегодня почувствовала такие же спазмы в лобке в колола папаверин выпила ношпу дюфастон магнебе 6 (я их пю пострянно ) и вроде все хорошо! может это быть от переутомления сегодня целый день на ногах! Или стоит снова. переживать? И к врачю идти
Добрый вечер!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тонус это не норма. При гипертонусе к малышам плохо поступают кислород и питание от мамы. Больше отдыхайте, больше лежите, если хотите сохранить!
Тонус это норма, у меня на этом сроке тоже был, лежать лежать и ещё раз лежать, в больницу не ложилась, врачи больше паникуют, ношпа, папаверин и валерьянка спасали, и главное не нервничать, иначе тонус будет сильнее
А как ви пили ношпу? сколько ?
Вот и мне гиня сказала попейте ношпу, а как ее пить из головы вылетело(
Ну разьве это куча проблем? Все три беременности с гипертонусом и ничего))) Это вообще не проблемы так то
это 1 проблемп )у меня еще защемление спинного нерва который так давит на весь нис живота.! и никогда не могу понять от чего боль от спини или живот)и такбудет всю беременность
У меня тоже защемление шейного и поясничного, после 12 недель отпустит… правда после 35 опять болит капец(
Я сидеть не могу больше 5 минут (у меня с детства проблемы с защемлением но с наступлением беременности такие боли что не терпимо
Я вас понимаю, к сожалению во время беременности совсем ничем облегчить это нельзя((
Побольше отдыхать и валерьянки.
От переутомления запросто. Постельный режим и максимум лёгкий труд при тонусе
Надо больше отдыхать на раннем сроке раз тем более матка в тонусе