Позовчера весь день чистило.вчера весь день почти не ела ( аппетита не было, и вот с 10 вечера меня ещё раз пронесло. Извиняюсь за выражение, и начало тянуть поясницу и живот. Появились схватки! Но они были не регулярные. Я попыталась заснуть но в итоге все равно просыпалась от них… Вот они продолжаются и до сих пор, схватки больные, но нету чёткого интервала меж ними, то 45 секунд через 5 минут, то через 7. И так всю ночь. Это ведь треники? Настоящие бы схватки за ночь уже бы изменили же себя????
У меня не было вообще схваток. Приехала в больницу с раскрытием в 8 пальцев
В любом случае Вам бы лучше показаться в роддом. Если не рожаете отпустят
Уже не отпустят, срок 39,2
Ну я бы все равно поехала. А вдруг дома родите. Меня стимулировали, но вот схваток регулярных я так и не дождалась. У меня были 2 рядом прям друг за другом и одна через промежуток.
Аналогичная ситуация была, рожать начала через сутки. Когда организм сам себя чистит- это один из самых главных предвестников. Можете одеваться и ехать в больницу. Не забудьте упомянуть все мелочи, которые вы чувствовали с момента начала схваток. Удачи вам! И лёгких родов
А воды сами могут и не отойти?
Вам удалось поспать? Мне с такими нет.
Нет, я всю ночь не спала (((
Легких родов… Это оно
Нет настоящие… У меня такие были я утром уехала а ещё через день родила…
У меня был такой интервал Пока не прокололи пузырь потом интервал сразу сократился
У меня так роды начались а схватки как то тоже непонятно, не получилось засечь