Выделения

Девочки, подскажите кто сталкивался… беспокоят выделения, не обильные… просто раньше они были больше как слизь, а сейчас как вода… до белья не доходят… ночью их нет… не думаю что это воды, но страх все же есть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня неделю назад, как мне показалось, тоже стали более жидкие. Появляются при ходьбе. Побежала в аптеку сразу за амнио тестом, уже накрутили себе. По тесту нормально все. В нете почитала что со второго триместра выделения становятся более жидкими, так что видимо это норма

Пожаловаться
Юлия

У меня было так иногда, что аж на пол капало, я долгое время мучала себя и боялась, а потом внепланово побежала к своему гинекологу.
Она мне сделала 2 теста на подтекание вод, оказалось что всё хорошо!
Это я к тому, что лучше сходите и узнаете сразу, пока не поздно!!

Пожаловаться
Viktoria

Для собственного успокоения купите тест на определение подтекание вод

Пожаловаться
Женечка

Ой, сколько раз все еще поменяются.

Пожаловаться
Евгения

Всю б они, было дело паниковала думала воды ))
К концу беременности их вообще много )) с утра особенно )

Пожаловаться
МарусяКлимова

Норм. Если переживаете амниотест купите на подтекание (это такая прокладка) туда дальше, вообще литься может, особенно летом в жару. Мне так несколько раз ложное подтекание ставили. А ещё я была на утрожестане, а он водичкой выходит.

Пожаловаться
Мышуля

У меня так же врач сказала ни чего страшного просто выделения при беременности усиливаются.

Пожаловаться
Нютка

То ли ещё будет? задолбалась я от них уже?

Пожаловаться
Нютка

У меня вообще прокладки насквозь бывают(ничего ттт не подтекает). Просто особенность такая