Девочки, подскажите кто сталкивался… беспокоят выделения, не обильные… просто раньше они были больше как слизь, а сейчас как вода… до белья не доходят… ночью их нет… не думаю что это воды, но страх все же есть(
Выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня неделю назад, как мне показалось, тоже стали более жидкие. Появляются при ходьбе. Побежала в аптеку сразу за амнио тестом, уже накрутили себе. По тесту нормально все. В нете почитала что со второго триместра выделения становятся более жидкими, так что видимо это норма
У меня было так иногда, что аж на пол капало, я долгое время мучала себя и боялась, а потом внепланово побежала к своему гинекологу.
Она мне сделала 2 теста на подтекание вод, оказалось что всё хорошо!
Это я к тому, что лучше сходите и узнаете сразу, пока не поздно!!
Для собственного успокоения купите тест на определение подтекание вод
Ой, сколько раз все еще поменяются.
Всю б они, было дело паниковала думала воды ))
К концу беременности их вообще много )) с утра особенно )
Норм. Если переживаете амниотест купите на подтекание (это такая прокладка) туда дальше, вообще литься может, особенно летом в жару. Мне так несколько раз ложное подтекание ставили. А ещё я была на утрожестане, а он водичкой выходит.
У меня так же врач сказала ни чего страшного просто выделения при беременности усиливаются.
То ли ещё будет? задолбалась я от них уже?
У меня вообще прокладки насквозь бывают(ничего ттт не подтекает). Просто особенность такая