Какие-то странные выделения в 1-ом триместре

Всем привет,
недавно заметила какие-то выделения странные, немного желтоватые, но их правда мало, может конечно из-за того, что я сегодня понервничала немного. К врачу только в понедельник. Может у кого-то было так в первом триместре, на сколько это опасно? Боюсь уже всего после прошлой замершей беременности, примерно на этом сроке начались выделения с прожилками крови, так сейчас вообще боюсь в туалет ходить, не знаешь что там увидишь. Правда читала еще что светло-желтые выделения могут быть вариантом нормы, вроде как из-за прогестерона они такими могут быть

Наталья
011277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тоже желтые есть, но не часто. Зуда, запаха, жжения нет. Буду спрашивать у врача. Пью Дюфастон по 3т в день

Пожаловаться
Наталья
Марина 

вот и у меня также, правда дюфастон не пью

Пожаловаться
Lyrica

А у Вас утрожестана случайно нет в поддержке?

Пожаловаться
Zetik
Lyrica 

А он даёт желтоватые выделения? Вот тоже есть немного светло жёлтых. Утрожестан пью 100 мг 2 р в день

Пожаловаться
Наталья
Lyrica 

нет, только витамины пью

Пожаловаться
Lyrica
Zetik 

Даёт, но при вагинальном введении.

Пожаловаться
Tanya

На вашем же сроке были жёлтые выделения, спрашивала у врача в жк, говорила что норма. Потом попала на сохранение с кровотечением, взяли бак пасев с цвиркального канала оказалось инфекция! Пролечила свечами, выделения стали светлыми

Пожаловаться
Наталья
Tanya 

но они у меня прямо светло светло желтые какие-то, все равно конечно спрошу еще у врача, пару недель назад был хороший мазок, даже и не знаю откуда могла бы инфекция появится

Пожаловаться
Tanya
Наталья 

Вот мазок у меня тоже был хороший, 2 раза сдавала. А бак пасев с шейки матки выявил инфекцию. Тоже удивилась откуда, я после ЭКО и нас как космонавтов проверяли, в больнице сказали что такое бывает, так как разные бактерии на коже нашей живут, а при беременности ослаблен имунетет

Пожаловаться
Наталья
Tanya 

а зуд какой-нибудь или жжение были при этом?

Пожаловаться
Tanya
Наталья 

Нет. Я думала это от Утрожестана сначала