Снова запор(((

Ужас ужас((( в первую беременность запор настиг меня сразу, с первых недель, справлялась дюфалаком сначала а потом фитомуцилом, но от дюфалака нереально пучило, это просто ужасно, всегда. В эту беременность я надеялась что меня эта проблема обойдет стороной, но вот в 10 недель все таки накрыло, три дня не ходила в туалет и не хочу даже!!! Свечка глицериновая не помогла совсем, киви, кефир, черносливовая вода… Фитомуцил есть, но от одной мысли о нем тошнит, токс небольшой есть еще… Чем спасаетесь? Может есть еще какие то средства о чем я забыла? Завтра Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
012421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Романовская

Знакомая ситуация, меня только сливы спасают! Без проблем хожу в туалет ?

Пожаловаться
Танюша
Таня Романовская 
Свежие? Я как то ела недавно, не заметила эффекта, надо попробовать сейчас
Пожаловаться
Таня Романовская
Танюша 

Да, свежие. 2 или 3 сливы съедаю, на следующее утро действует.

Пожаловаться
Сахарок

Постарайтесь нормализовать питание. Утром каша обязательно.В кефир купите добавляйте отруби, они хорошо нормализуют пищеварение, продаются в аптеках. Чревато отеками, но больше жидкости пить в течении дня.

И кстати Нормазе хорошо, мягко помогает. На вкус приятный. Только с него возможно газообразование.

Пожаловаться
Танюша
Сахарок 
Да у меня с этим токсом питание страдает конечно, ем практически только овощи и бутерброды) на каши смотреть не могу, надо с ягодами попробовать чтоли… и отруби куплю! Спасибо!
Пожаловаться
Katerina

Многие хвалят утром кашу овсяную, меня тоже спасает

Пожаловаться
Екатерина

Микролакс

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Бифиформ отличное средство. Почитайте в инете инструкцию
Пожаловаться
Zetik

Эх, меня тоже настигла эта проблема, сегодня весь день вздутие и в туалет с трудом:( посмотрим, как будет в ближайшие дни

Пожаловаться
Танюша
Zetik 
Вот у меня так было несколько дней, через день ходила и вроде не туго но вот как то не так и теперь вот три дня сегодня и никак( завтра надеюсь микролакс поможет!
Пожаловаться
Яна

Ой, бедная… я такими штуками никогда не страдала, сейчас из-за отсутствия аппетита и ограничения приёма пищи тоже раз в 3 дня могу посещать белого друга, но мне это не доставляет неудобств. Держись!

Пожаловаться
Танюша
Яна 
Я прям бочкой раздутой себя чувствую, настроение от этого ужасное( еще и живот болел днем и даже мазнуло коричневым раз сегодня, хотя до этого недели две уж как все чисто было!!!