Ужас ужас((( в первую беременность запор настиг меня сразу, с первых недель, справлялась дюфалаком сначала а потом фитомуцилом, но от дюфалака нереально пучило, это просто ужасно, всегда. В эту беременность я надеялась что меня эта проблема обойдет стороной, но вот в 10 недель все таки накрыло, три дня не ходила в туалет и не хочу даже!!! Свечка глицериновая не помогла совсем, киви, кефир, черносливовая вода… Фитомуцил есть, но от одной мысли о нем тошнит, токс небольшой есть еще… Чем спасаетесь? Может есть еще какие то средства о чем я забыла? Завтра ![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Снова запор(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Знакомая ситуация, меня только сливы спасают! Без проблем хожу в туалет ?
Да, свежие. 2 или 3 сливы съедаю, на следующее утро действует.
Постарайтесь нормализовать питание. Утром каша обязательно.В кефир купите добавляйте отруби, они хорошо нормализуют пищеварение, продаются в аптеках. Чревато отеками, но больше жидкости пить в течении дня.
И кстати Нормазе хорошо, мягко помогает. На вкус приятный. Только с него возможно газообразование.
Многие хвалят утром кашу овсяную, меня тоже спасает
Микролакс
Эх, меня тоже настигла эта проблема, сегодня весь день вздутие и в туалет с трудом:( посмотрим, как будет в ближайшие дни
Ой, бедная… я такими штуками никогда не страдала, сейчас из-за отсутствия аппетита и ограничения приёма пищи тоже раз в 3 дня могу посещать белого друга, но мне это не доставляет неудобств. Держись!