Отеки

Всем привет) подскажите чем снять отечность с ног? Раньше ноги отекали немного к вечеру, но сегодня что то прям сильно я бы сказала. Думаю что может из-за того что жарко. Может травы (чаи) какие нибудь попить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Огоаничить соль и сахар, простые углеводы. Пить воду чистую ноги наверх намазать каким- нибудь венотоником( мне венолгон помогает 911)
Пожаловаться
Танюша
Из травы можно бруснивер, или канефрон в табл
Пожаловаться
Александра Анисимова

Бруснивер и канефрон, из жидкости только воду, меньше сладкого

Пожаловаться
Лена
Делайте морсы из брусники и клюквы. И пейте. Без сахара. Помогает. Проверено на себе. Как только появляются отеки (а они и по утрам бывают), то сразу пью целыми днями только морсы и воду.
Пожаловаться
Ирина Чигарева

Травы нельзя беременным. Канефрон и 2 л воды в день, если нет проблем с почками. Соль ограничивать, но не исключать. Я была похожа на зефир пока не родила, почти ничего не помогало на 100%, но немного улучшало ситуацию. Пиво безалкогольное хорошо мочегонило ещё.

Пожаловаться
Наталья Сидорова
Ирина Чигарева 

а зеленый чай не поможет?

Пожаловаться
Наталья Сидорова
Ирина Чигарева 

канефрон я пила, гинеколог назначала. завтра вот курантил пить начинаю, может он поможет. а воды я очень много пью. у меня жуткая жажда постоянно.

Пожаловаться
Ирина Чигарева
Наталья Сидорова 

ну не повредит точно, но я не помню, чтобы особенно помогал. чай с молоком мочегонит вроде. а канефрон я всю беременность пила, не было смысла пить 1 курс