Второй день прилично так схватывает низ живота и поясницу. Как при месячных болезненных(( без периодичности, но очень больно. Это треники такие? Вот сейчас даже не живот, а поясницу тянет сильно( Я уж не помню как с первой было беременностью.
Второй день прилично так схватывает низ живота и поясницу. Как при месячных болезненных(( без периодичности, но очень больно. Это треники такие? Вот сейчас даже не живот, а поясницу тянет сильно( Я уж не помню как с первой было беременностью.
Нет, это на треники не похоже (они безболезненные). Сгоняйте в роддом, пусть Вас посмотрят, может Вы уже рожаете. А схватки могут быть и без периодичности, если слабая родовая деятельность
У меня в самом начале родов поясницу тянуло, через часов 6 началось как у Вас, было очень больно… А раскрытие не шло. Слабая родовая деятельность. Окситоцин ставили
Полежала в тёплой ванне, вроде прошло пока. Конечно, может зря я в ванну, воды отойдут не пойму(( Ещё пятка правая очень чешется?Почитала- к срочной дороге с хорошим концом))
Значит уже скоро) Лёгких родов Вам!?
Не, не!!! Я, надеюсь, пока это ещё не оно!!! Но спасибо!!! Вам тоже!