Тянет, ноет низ живота

Девочки, со вчерашнего дня немного ноет слево и низ живота, что может быть! Может животик просто растёт? Или это тонус и бежать к врачу? 😕 может было у кого так на моем сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
тоже тянет где яичники и под ребром слева, расхожусь, погуляю и попускает, но тонус же не исключен, я просто знаю с первой беременности, что такое тонус, живот в комок и прям свечкой стоял, помогало лечь на левый бок и подышать глубоко, ну и постараться расслабиться, и пила иногда ношпу…
Пожаловаться
Елена Мельнова
Я с нрюще болью ходила к врачу. Тонус поставили. Лучше перепроверить.
Пожаловаться
Taq

Толи ещё будет )) все болит ))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже начал ныть 2 часа назад прям слева незнаю почему легла лежу ещё на работе домой скоро поеду поставлю папаверин ?‍♀️

Пожаловаться
Наталья

Спасибо девочки!

Пожаловаться
МамаЯ

Матка растет. Связки тянуться. Если крови не, то Папаверин или ношпа. Не пройдет, сходите к врачу. Не накручивайте только себя. )

Пожаловаться
Наталья
МамаЯ 

Крови, нет слава богу. Спасибо.

Пожаловаться
Ирина

Конечно было, думаю у многих, и у меня в том числе! Боли от того, что растёт животик-врядли. А врачу стоит позвонить, сказать, проконсультироваться

Пожаловаться
Елена

У меня вчера вечером так было. Выпила ношпу и легла спать. Сейчас вроде нормально.

Пожаловаться
Вика

Лучше сходите к врачу. От связок живот не ноет. Слева может болеть кишечник (если есть проблемы со стулом), а может быть и шейка матки выпендривается. На собственном опыте убедилась, что в любой непонятной ситуации лучше к врачу.

Пожаловаться
Елена

У меня так было, к врачу бегала, сказали все хорошо