Тянет в матке

23.04 была задержка и тест показал //. Полоска ярчает, но во вторник начало тянуть в матке, не могу сказать, что нетерпимо, но немного чувствовалось и было чувство дискомфорта. Испугалась, но раньше к врачу записаться не удалось, потянуло вообщем так 2 дня, я на второй день ношпу 2 раза выпила, и прошло, со вчерашнего дня ничего не тянет.
Подскажите, так было? Это нормально вообще? Я думала на // все заканчивается, а тут все только начинается… все у себя слушаешь, когда на УЗИ лучше пойти не знаешь, что можно, что нельзя-не знаешь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

у меня первый день послед. месячных был 24,03. в апреле уже не пришли и тоже тянуло живот ( до сих пор иногда тянет ). испереживалась и 27,04 сходила на узи. сказали тонуса нет, пока все нормально. плодное яйцо с желточным. мешочком есть но пока не видят эмбрион. но сразу узист сказала что на таком сроке так обычно и быват. от зачатия получается 2-3 недели акушерских 5, спросила почему же иногда тянет сказали что все перестраивается и матка начинает увеличиваться. вот и неприятные ощущения так же сказала если нет странных выделений то слабые ощущения потягивания на моем сроке норма

Пожаловаться
Бож
Кэт 

Мне тоже потягивало дня 2-3 и прошло, сейчас периодически еще иногда появляется, но в целом-меньше:))) наверное тяжело просто нашим организмам)))

Пожаловаться
МамаМи

А что лучше в таких случаях ношпа или папаверин?

Пожаловаться
Бож
МамаМи 

Я пью ношпу, потому что папаверин по рецепту у нас, но ношпа помогает

Пожаловаться

Надо обратиться к врачу, врач скажет что это и скажет что делать. А пока не терпите если плохо пейте ношпу

Пожаловаться
Надя

У меня перестало тянуть и болеть неделю назад. Если выделений нет то все нормально. Вы же меняетесь. Матка, связки… Все тянется. Ношпу пейте. Некоторым папаверин прописывают… Я не бегала к врачу. Спасалась ношпой

Пожаловаться
Бож
Надя 

Вот и я так же))) правда мне пока только 2 дня поболело и все, тьфу-тьфу-тьфу)))

Пожаловаться
МамаМи
Надя 

Извините, что влезаю, А у вас сильно тянуло? Ну прям ощутимо, как перед М? Просто тоже тянет, особенно под вечер

Пожаловаться
Надя
МамаМи 

Да, как перед месячными. И тянуло, и стреляло, и болело. У меня после обеда и до самого вечера или ночи. Не постоянная боль конечно, но давала она о себе знать каждый день.

Пожаловаться
МамаМи
Надя 

Спасибо, что ответили. Тоже волнуюсь от этих ощущений. Всего нам хорошего)

Пожаловаться
Надя
МамаМи 

Я волновалась до первого узи у своего врача. Если она тонус не увидела, и ничего не сказала, то значит нормально все. Самое главное холодная голова и меньше паники.

Пожаловаться
Бож
МамаМи 

Ага, как перед М)))

Пожаловаться
Бож
Надя 

У меня тоже стреляло, но это перед М было, а после задержки именно тянущие боли:)

Пожаловаться
Бож
Надя 

Вот точно!

Пожаловаться
Карина

У меня вообще в начале не было никаких симптомов,… Думаю у всех по разному ...

Пожаловаться
Анастасия

У меня примерно полторы недели живот тянул после того как увидела //. Сейчас все прошло. Это нормально. Мне врач сказала боль не терпеть пить ношпу или ставить папаверин. Ну УЗИ пошла почти сразу, после сдачи хгч в динамике.

Пожаловаться
Бож
Анастасия 

Я хчг первый раз завтра поеду сдавать

Пожаловаться
Эля

В смысле на // полосках все заканчивается??Вот именно это начало!?

Пожаловаться
Бож
Эля 

Это точно ???