проснулась я вчера и ощутила боль в области ребер, такое ощущение было буд то толи меня избили, толи качала прес. Такого никогда раньше не было. Мне кажется что это связано с беременностью. У кого-нибудь такое было? Очень интересно.
непонятное ощущение
Комментарии
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Странно, у меня только поясница и чуть выше неё и ноги болят, тоже пиелонефрит. Но чтобы по всему телу…
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
От почек боль ощущается со стороны спины, над поясницей, и ноги тянуть может. Но, не спереди.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Вот, еще это может быть просто связано с мышцами. Напрягла сильно. А может и правда отлежала просто. Больше ведь такого не повторялось?
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
16 лет
Ярослав
24 года
Омск
Таня, вряд ли Ваши ощущения связаны с беременностью, уж слишком маленький срок. Может быть во сне как-то неловко потянулись или вчера дополнительная нагрузка была.
Валентина Горбенко
Москва
А спереди или сзади? Если сзади. то может и почки, а если спереди, то может от груди отдавать. Может просто отлежала.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Мне тоже кажется, что это почки. Ну или ты как-то во сне потянулась.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Может и от почек отдавать. Они же вроде в области спины. Может и в ребра отдавать. Просто при беременности нагрузка на них сильно увеличивается, и если они итак не совсем здоровы могут быть проблему. Но я не врач, поэтому точно сказать не могу. Лучше в жк узнать
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
С почками проблем нет?
Актуальные посты