Простуда на раннем сроке

Неделю назад и заболела, сначала горло, покупала для горла, потом начался кашель, делаю ингаляции с лазолваном. И ринофлуимуцил в нос. Только что сделала тест, там 2 полоски! После семи лет неудач!!! И радость и тревога. Не навредили ли эти лекарства и сама простуда малышу? ??? Как теперь лечить кашель? В голове просто хаос от происходящего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Как говорила мой гинеколог — зав ЖК, до того как увидела 2 полоски, можно все!:)) я и алкоголь пила 5.04, потом 07.04, а 15.04 увидела //. Срок малюсенький, плотное яйцо ещё не прикрепилось, так что к нему от вас ничего не поступает. Как-то так врач объяснила. Может я ошибаюсь! Но в любом случае, все будет хорошо! Поздравляю!

Пожаловаться
МамаМи
Zetik 

Спасибо) надеюсь на лучшее! И вам всего хорошего.

Пожаловаться
Muari

Поздравляю!!! Не переживайте, выздоравливайте скорее)

Пожаловаться
МамаМи
Muari 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
JuliArt

Ромашку и грудной сбор нельзя. Врачи запрещают, мое терапевт и гинеколог не разрешили. На упаковке даже беременность противопоказание. Насчёт липы сказать ничего не могу.

Пожаловаться
Оксана

Все хорошо будет!!! Вы ж не антибиотики принимали, слава богу. Меньше волнуйтесь. От кашля есть СТОДАЛЬ. ЭТо гомеопатический сироп

Пожаловаться
МамаМи
Оксана 

Спасибо за поддержку. К врачу только в среду попаду, а кашель прям замучал

Пожаловаться
Ася

Ничего не навредит!!! Ингаляции теперь делайте щелочные с минералкой или физ раствором!!! Никакого лазолвана! Лизобакт можно, от кашля теперь мёд, лимон, чай с малиной, ромашку, липу!

Пожаловаться
МамаМи
Ася 

Спасибо) с любой минералкой?

Пожаловаться
Настя
МамаМи 

Ессентуками хорошо ингаляции делать)))

Пожаловаться
МамаМи
Настя 

Спасибо! Попробую так

Пожаловаться
Валерия

И у меня также было, тоже беспокоилась на навредила ли, но нет, все хорошо, пусть и увас все хорошо будет!!! Главное сейчас поправляйтесь!!! ???

Пожаловаться
МамаМи
Валерия 

Спасибо! Даже не представляете, что я чувствую. Очень боюсь, ведь столько лет ждали)

Пожаловаться
Валерия
МамаМи 

Я год ждала и то волновалась) легкой беременности, здорового малыша и хороших родов!!)

Пожаловаться
JuliArt

Не повредит, мукалтин от кашля

Пожаловаться
МамаМи
JuliArt 

Мукалтин в таблетках который?

Пожаловаться
JuliArt
МамаМи 

Конечно. В воде его растворяете и выпиваете

Пожаловаться