Опять же горло

Полоскала рот и содой и солью, ингалиптом тож пользовалась, ничего не помогает.Вот муж купил горчичник в пакетиках, Девченки а можно его использовать а?

Zara
012215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Не стала бы рисковать… Мне помогают: 1) промывание носа морской водой (Аквамарис или морская соль из аптеки 1ч.л. на стакан воды, осторожно вдыхать из ладони одной ноздрей, затем другой); 2)полоскание горла ромашкой, эвкалиптом, корой дуба; 3) лизобакт. Всё это безвредно для беременных в разумных дозах.
Пожаловаться
Екатерина

Мне лизобакт помогает хорошо, и при б можно!

Пожаловаться
Евгения

Октенисепт отличное средство, у самой горло не проходило долго, пока врач не прописал это средство для полоскания

Пожаловаться
Жозель

Мирамистин и почаще. За 1-2 дня пройдет

Пожаловаться
Катрин

Лучше постоянно пить пить пить… всякие морсы, чай… и брызгать мирамистином.

Пожаловаться
Елена
Катрин 

А пить много можно разве, мне сегодня сказали что почки тоже перегружать нельзя, отеки, все такое!!! Тоже болею

Пожаловаться
Катрин
Елена 

Елена, я честно не знаю что можно на вашем сроке ) но на нашем сроке нет отеков ещё ) ну думаю пить при болезни всем рекомендуют )

Пожаловаться
Катрин

У врача спрашивала тоже про горчичники, она запретила мне их ставить при беременности! Даже сказала на пачке от горчичников написало противопоказаны беременный .

Пожаловаться
Natali Kaftaeva

Можно еще фурацилин развести и полоскать! Мне помогло! Горчичники нельзя мне кажется!

Пожаловаться
Мария

Можно, но не нужно. Ведро компота, гулять и полоскать горло хлорофиллиптом

Пожаловаться
Елена
Мария 

А как хлорофиллиптом полоскать, он же масляный??

Пожаловаться
Мария
Елена 

Есть спиртовой раствор