Зубы болят что можно а что нельзя пить из лекарств? Утром холодную воду пила всё с этого началось
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
беременность 3 недели температура держится 37,7 чувствую себя хорошо
adamex royal lux 2 в 1
adamex royal lux 2 в 1
Девочки десна от холодного не болят, и это не уменьшение кальция и иода, по вашему описанию это кариес и вероятно глубокий. Полоскания и таблетки до одного места дверь. Если у вас болит зуб поможет только стоматолог. От зубной боли народных средств нет. Если в зубе появилась полость, то хоть уполоскайся она никуда не денется, а расти будет. И запомните если вас беспокоит зуб лечить его можно на ЛЮБОМ сроке ( и с анестезией тоже), а плановое лечение рекомендовано во 2 триместре. Ваш стоматолог.
Десна скорее всего. Та же ерунда, была у врача, говорит, что десна болит. Полощу хлоргексидином, содой с солью и использую гель метрадил. Но я не в положении (наверное). Вам можно содой с солью полоскать. Ромашкой с корой дуба. А вообще лучше идите к стоматологу, предупредите, что в положении.
У меня тоже с зубами беда. Сегодня была у врача, удалили нервы из зуба, было больно. Переживаю за ребёнка, укол кололи. Врач успокоила, сказала что на плод не действует, такие уколы и деткам делают. В общем теперь с ума схожу ? Боль адская была ?
Ничего страшного от анестезии не произойдёт. Гораздо больше беды принёс бы больной зуб, а точнее микробы, которые там размножались бы. Не переживайте!
Спасибо )
Я утром тримол пила
Тримол оказалось противопоказан беременным?
От одной таблетки ничего страшного не произойдёт.
Спасибо я соленой водой полоскала вроде лучше у меня в походу Кальций и йод уменьшается
Спрасите у врача как быть. Может Йодофол назначит.
после 12 недель лечить идите
Хорошо у того зуба пломба есть почему болеет не знаю
А может дёсна? Тогда травами полоскайте.
Вот именно какими не хочу лекарства
Парацетомол
Он разве помогает от зубной боли?
Да. Обезболивающее же
Ибупрофен
А что нибудь полоскасть рот знаете боль аж сильная уши и голова болит
Хм муж недавно покупал тот же ибупрофена но для полоскания. Спросите в аптеке
Ибупрофен кстати, как и парацетомол нпвс но эффективнее.