Тянет низ живота и покалывает справа снизу

Девочки 8 неделя идёт и сново начало тянуть низ живота и покалывает снизу справа… переживаю, УЗИ делали 3 дня назад все хорошо. У кого так было?

Valya
017329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня 10 неделя и с первой недели все тянет, по УЗИ все норм моя гиня сказала главное выделений нет кровяных, а так может долго тянуть матка растягивается, когда тянет выпили ношпу, валериану папаверин в попу и полежали ноги подняв повыше ) мне так гиня говорила

Пожаловаться
Лепесток

Если просто дискомфорт ощущаете, а не боли, ничего страшного. Больше лежите.

Пожаловаться
Юлия

Ставьте свечи папаверин либо дротавкрин, полежите, если все пройдёт то норм!

Пожаловаться
Лепесток
Юлия 

Вот себе и ставьте! Что за манера назначать! Вы врач?!

Пожаловаться
Евгения

В начале тоже постоянно покалывало, врач говорил матка растягивается, и магний назначал

Пожаловаться
Алина

Дротаверин

Пожаловаться
Mi Mi

Мне с тянущими болями написали в карте угроза, и выписали утрожестан и но шпу пью когда не притяно. Мне акушерка сказала сначала что это норма тянется матка и тд, а сама в карте написала угроза. На УЗИ в 7 недель была акушерских, все тьфу тьфу хорошо. На скрининг 26

Пожаловаться
Valya
Mi Mi 

Мне на скрининг 15 мая, долго ещё ( здоровья вам )

Пожаловаться
Mi Mi
Valya 

спасибо

Пожаловаться
Sok

Если все хорошо то ничего сами себе не назначайте. У меня на маленьком сроке тоже тянуло и покалывало и вообще мне казалось что у меня киста на яичнике, но это было жёлтое тело. Контролируйте работу своего кишечника и не напрягайтесь

Пожаловаться
Valya
Sok 

Да киста желтого тела есть, сказали на 20 неделе пройдёт сама. Спасибо !

Пожаловаться
Sok
Valya 

Не за что) у меня где то к 18 неделе и рассосалась) а магне в6 я начала пить когда тонус появился и свечи вибрукол они безопасней папаверина

Пожаловаться
Valya
Sok 

В заключении УЗИ написали что тонус повышен, магний в6 уже пью

Пожаловаться
Дарья

Матка растягивается, от этого покалывания!

Пожаловаться
Valya
Дарья 

Спасибо, успокоили )

Пожаловаться
Valya

Магний я пью, а что врачи вам говорили?

Пожаловаться
Алоха

У меня очень часто тянул живот, особенно в 1-ом и 3-ем триместрах. Помогали свечи папаверин и магний 2 таб