Добрый день! 14 недель, начались какие-то боли, то тянет низ живота, то колит, сердце бывает колит и иногда прям такое состояние, что просто плохо и не могу объяснить.
Сказала своему врачу в женской консультации, на что она меня отправила просто к терапевту!
И сказала, что если боли будут сильные, то свечи поставить.
Меня прям возмущает! Я говорю, вдруг что нитак? Ничего не предложила.
Ну в принципе чему я удивляюсь, я пришла к ней на 2-й неделе беременности с сильными болями, а она сказала :«приходите через месяц, че вас смотреть, у вас даже задержки толком нет»
А когда я сходила к платному врачу, то та мне поставила угрозу и прописала дюфастон.
Собственно вопрос.
У кого-то были боли во втором триместре? Обращались к врачу? Дюфастон я уже пью, что ещё могут предложить? В больницу под капельницу? Может кому что советовали врачи?
Я в первом триместре делала аж 5 раз УЗИ, боли были, переживала вот и бегала. И сейчас не хочу просто так идти, все-таки это нежелательно так много раз делать. А если к платному идти, она сразу на УЗИ положит, а бесплатная нихрена не делает. Может зря переживаю? Боли не постоянные, и не долгие, но раз в день то бывают, вот уже неделю как примерно
Если прямо сильные боли, реально чувствуете опасно, то скорую. А если просто тянет и ноет, то ходите переодически на УЗИ и пейте дюфастoн. Мне врач говорит, что беременность это такой процесс, который организм если выдерживает вприницпе, то ничегошеньки не случится. У меня мама писала отказ от госпитализации каждый приём, так как ей было больше 30)) не понятно какая опека лучше)
Надо просто вызвать скорую и ехать в стационар! У меня такая врач!!! И если бы я её слушала, то не была бы сейчас на 37 неделе!
Боли разные, то справа то слева, то посередине, и тянущие бывают и колит, по разному!
У меня тоже бывают боли, но очень редко
Стараюсь себя не накручивать, раз врач говорит что все хорошо то надо ему верить.
Я тоже накручивала себя, болел правый бок, мой гинек отправил меня и к терапевту и к хирургу, время просто так потратила (они не чего не обнаружили )сказали что все хорошо и меня отпустило ?
Я вот с болями уехала на скорой, пока везли, все прошло, оказался кишечник, газики )) ну в больницу все равно под наблюдение положили. Сказали если будет болеть низ живота ставь папаверин на ночь (ректально). Но вроде не болит ) По общалась с девочками с соседних палат, оказывается я не одна такая, которая с кишечником в гинекологию попала ))
Боли резкие справа или слева?