Оргазм и пессарий

ночью сегодня само случилось((я теперь очень переживаю, могут ли быть какие последствия от этого?

Karamel
0445399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Блин, у вас хоть во сне ? как так долго терпите, я уже с ума схожу, кидаюсь на всех))) тоже куча таблеток и угрозы, а мы еще такие маленькие ?

Пожаловаться
Karamel
Любовь 

Да бывало вообще очень хотелось, но а что делать)в 37недель пессарий снимут-вот тогда.....)

Пожаловаться
Любовь
Karamel 

Ужас)))) я вот тоже жду жду)))а врач говорит нельзя))

Пожаловаться
Екатерина

Катюш, нормально все будет, секс при пессарии запрещен из-за проникновения главным образом, а не из-за сокращения матки

Пожаловаться
Karamel
Екатерина 

ох,да я уже от всех этих угроз трясусь из-за каждого чиха, хочется доносить как положено, у меня же еще тонус, а после этого он вообще сильно каменеет, да и вообще заметила в последние дни он как-то близко к выходу стоит почему-то

Пожаловаться
Екатерина
Karamel 

понимаю тебя… у меня вообще в 30 недель кровь пошла от низкой плаценты, ничего, доносила до 39) лежи больше, а насчет близко к выходу- у врача узнай, может его как-то поправить можно...

Пожаловаться
Karamel
Екатерина 

да вот в том и проблема, что моя врачиха вообще от этого отнекивается, т.к.ставили его в роддоме

Пожаловаться
Виктория

У меня сегодня ночью был. Сладкий такой, зараза 😀 На секунду проснулась (подсознательно напугалась) и опять вырубилась. Никаких последствий. А посему, считаю, что можно с мужем начинать уже… Вот в понедельник на второй скрининг схожу, пусть шейку померяют, если ничего страшного, то пора открывать сезон секса. Когда как не сейчас? Потом живот вырастет и будет уже не торт… А потом грудничок. Не до секса будет вообще.

Пожаловаться
Karamel
Виктория 

а у вас тоже пессарий стоит? я теперь с мужем не раньше 37 недель, когда пессарий снимут, может как раз и ускорит это дело

Пожаловаться
Виктория
Karamel 

Нет, пессарий пока не стоит, но было зафиксировано укорачивание шейки с 43 до 34 мм… Я решила дождаться второго скрининга, посмотреть на динамику шейки и уже тогда принимать решение о пессарии… Секса хочется, но боязно — а вдруг там шейка сильно укоротилась??? Это же опасно...((((

Пожаловаться
Karamel
Виктория 

ну 34мм это хорошая длина

Пожаловаться
Виктория
Karamel 

Может и хорошая, но не 16 неделях (тогда и обнаружилось укорачивание, через 2 недели после 43 мм)… Важна динамика, а она у меня не хорошая (((( Вот ставлю Утрожестан, надеюсь, что шейка «отрастет» ))

Пожаловаться
Karamel
Виктория 
А узи на одном аппарате делали?
Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Вы для себя сходите посмотрите шейку, это не дорого, нужна динамика хотя бы 1 раз в две недели
Пожаловаться
Виктория
Karamel 

Нет, на разных. Существенно разных: один на суперсовременном аппарате у высококлассного генетика, другой — в ЖК у обычной узистки (он как раз и показал 34 мм)… Конечно, теплится надежда, что узистка криво измерила, но я готовлюсь ко всему...

Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Да, конечно. Если завтра на скрининге подтвердится, что шейка уже не 43 мм, то буду бегать на цервикометрию хоть каждую неделю… С шейкой шутки плохи! Внекоторых опасных случаях она может укорачиваться до критической отметки буквально за день-два! Моя родственница из-за плохого мониторинга шейки двоих детей потеряла на сроке 22-25 недель! У неё шейка сглаживалась просто патологически быстро, даже не успевали швы наложить… В третью беременность перестраховались и что-то в 15 или в 16 недель зашили её, и после этого она успешно доносила и родила.

Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Это точно с шейкой шутки плохи! Я каждую неделю буду ходить на цервикометрию, так как в 16 недель делала узи шейка была 40 мм, вот в понедельник ходила 20 недель 36,5 мм, зев открыт до 4,6 мм, на следующий день пошла к другому врачу на узи там шейка 38 мм, а зев до 3 мм, легла в стационар посмотрели два врача и сказали с такой хороший шейкой не будут ничего делать, теперь сама буду раз в неделю бегать на узи, в среду иду и так страшно!!!
Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Правильно. И берегите себя очень — нельзя слишком много ходить и особенно носить любые, даже самые небольшие тяжести. Секс тоже в противопоказаниях, но, думаю, если осторожно и не каждый день, то можно )) Я очень надеюсь, что моя шейка тоже будет в порядке, потому что для меня самое сложное — это мало двигаться и ничего не носить (((( Прям старухой-развалюхой себя чувствую (((

Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
В больнице чем хорошо, что ничего абсолютно не делаешь))) Спасибо, берегу как могу, что от меня зависит все сделаю! И вам удачи и здоровье!!! Пусть все у нас будет хорошо и мы родим здоровых деток!
Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Напишите пожалуйста, что вам завтра скажут, если не сложно)
Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Спасибо )) Обязательно напишу )

Пожаловаться
Karamel
Виктория 

Вот может и беспокоиться неочем

Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Добрый вечер! Как и обещала, пишу результаты сегодняшнего УЗИ (у профессионального генетика на очень хорошем аппарате): шейка матки 41 мм :) Тут что-то одно — или узистка в ЖК вообще криворукая была (насчитала две недели назад 34 мм), либо мне за эти две недели шейку удлинил Утрожестан 200 х 2 р./день. Простите за откровение, но я за 2 часа до УЗИ специально испытала оргазм, чтобы посмотреть, что покажет УЗИ. Всё отлично :)

Пожаловаться
Karamel
Виктория 
Утрожестан не удлиняет шейку, так что это врач неправильно измерила, хорошо, что у вас все в порядке)
Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Поздравляю!!! Рада за вас!!! Мне завтра, тоже иду на хороший аппарат! Отпишусь!)
Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Спасибо! Ждём результатов )

Пожаловаться
Виктория
Karamel 

Спасибо ) Да, я в ЖК на УЗИ больше ни ногой ((

Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Сходила я на узи, наревелась, шейка длина 32,8 мм, зев до 7 мм открыт, за неделю изменения в худшию сторону(((( лежу в стационаре бак посев пришел отличный, тут врачи против пессария, говорят через неделю сделайте контроль узи и там если шейка еще короче станет, опять ляжите к нам и мы Вам ввидем пессарий. Как быть??? Неделю я выдержу, так как шейка хороший длины, переживаю как бы поздно не было. Они даже для профилактики не хотят, думаю может в частную клинику пойти, там поставят, но это тоже будет после праздников
Пожаловаться
Виктория
Лилечка 

Главное не паникуйте! 32,8 — это еще не катастрофа. Пессарий ставят и при меньшей шейке. Если будете себя ОЧЕНЬ беречь, ничего не поднимать и минимум двигаться, дождетесь следующего УЗИ. Но если вы очень переживаете, то таки лучше сходить в частную клинику на консультацию. Всё равно мнение нескольких врачей ценнее, чем одного. Да и лишний стресс вам ни к чему.

Пожаловаться
Лилечка
Виктория 
Была в частной, сказали через неделю посмотрят, то тогда. Лишний раз никто не хочет ставить, говорят инородное тело, если шейка так и будет такой длины, то никто не поставит. А для профилактики могут, но мало ли потом может быть заражение. Ой кароче, неделю как нибудь, так-то не критично еще!
Пожаловаться
Анна

Мне интересны комментарии-"как так во сне?" "Фу" и тд… человеку что теперь не спать совсем? Дабы во сне не испытать оргазм… ну это естественный процесс! И контролировать его не сможем! Думаю ничего страшного не будет, меньше нервничайте??

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Нормально все будет, а вообще смешно от комментариев типа «ну вы поосторожнее» и т.д. когда всю беременность на воздержании, то и от снов нехило штырит.
Пожаловаться
Olesya

У меня тоже часто бывает. И воздержания- то нет. Просто кровь приливает к половым органам, бывает. А вопрос лучше такой врачу задать. Не думаю, что что- то страшное случится от одного раза. Если не болит ничего, не тянет, то не переживайте.

Пожаловаться
Karamel
Olesya 

да вроде ничего, но я паникер.сегодня наоборот тонуса еще не было(тьфу тьфу)

Пожаловаться
Olesya
Karamel 

Вот и не переживайте :)

Пожаловаться
Юлия

как это само случилось?

Пожаловаться
Karamel
Юлия 

так, во сне

Пожаловаться
Юлия
Karamel 
неплохие у вас сны!!!!))
Пожаловаться
Karamel
Юлия 

да будь они неладны(у нас запрет с самого начала беременности, поэтому так вот случалось периодами

Пожаловаться
Торто Фея

фу

Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤
Торто Фея 
а что в этом «фу»

она спрашивает, потому-что переживает

а… Вы наверное просто не знали, что если долго воздерживаться, то все может происходить само собой

Пожаловаться
Anna
Торто Фея 

Это у вас такая реакция на оргазм?

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

печально, когда у человека двое детей, а оргазм для нее — фу

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Не говорите...