ночью сегодня само случилось((я теперь очень переживаю, могут ли быть какие последствия от этого?
Оргазм и пессарий
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Блин, у вас хоть во сне ? как так долго терпите, я уже с ума схожу, кидаюсь на всех))) тоже куча таблеток и угрозы, а мы еще такие маленькие ?
Да бывало вообще очень хотелось, но а что делать)в 37недель пессарий снимут-вот тогда.....)
Ужас)))) я вот тоже жду жду)))а врач говорит нельзя))
Катюш, нормально все будет, секс при пессарии запрещен из-за проникновения главным образом, а не из-за сокращения матки
ох,да я уже от всех этих угроз трясусь из-за каждого чиха, хочется доносить как положено, у меня же еще тонус, а после этого он вообще сильно каменеет, да и вообще заметила в последние дни он как-то близко к выходу стоит почему-то
понимаю тебя… у меня вообще в 30 недель кровь пошла от низкой плаценты, ничего, доносила до 39) лежи больше, а насчет близко к выходу- у врача узнай, может его как-то поправить можно...
да вот в том и проблема, что моя врачиха вообще от этого отнекивается, т.к.ставили его в роддоме
У меня сегодня ночью был. Сладкий такой, зараза 😀 На секунду проснулась (подсознательно напугалась) и опять вырубилась. Никаких последствий. А посему, считаю, что можно с мужем начинать уже… Вот в понедельник на второй скрининг схожу, пусть шейку померяют, если ничего страшного, то пора открывать сезон секса. Когда как не сейчас? Потом живот вырастет и будет уже не торт… А потом грудничок. Не до секса будет вообще.
а у вас тоже пессарий стоит? я теперь с мужем не раньше 37 недель, когда пессарий снимут, может как раз и ускорит это дело
Нет, пессарий пока не стоит, но было зафиксировано укорачивание шейки с 43 до 34 мм… Я решила дождаться второго скрининга, посмотреть на динамику шейки и уже тогда принимать решение о пессарии… Секса хочется, но боязно — а вдруг там шейка сильно укоротилась??? Это же опасно...((((
ну 34мм это хорошая длина
Может и хорошая, но не 16 неделях (тогда и обнаружилось укорачивание, через 2 недели после 43 мм)… Важна динамика, а она у меня не хорошая (((( Вот ставлю Утрожестан, надеюсь, что шейка «отрастет» ))
Нет, на разных. Существенно разных: один на суперсовременном аппарате у высококлассного генетика, другой — в ЖК у обычной узистки (он как раз и показал 34 мм)… Конечно, теплится надежда, что узистка криво измерила, но я готовлюсь ко всему...
Да, конечно. Если завтра на скрининге подтвердится, что шейка уже не 43 мм, то буду бегать на цервикометрию хоть каждую неделю… С шейкой шутки плохи! Внекоторых опасных случаях она может укорачиваться до критической отметки буквально за день-два! Моя родственница из-за плохого мониторинга шейки двоих детей потеряла на сроке 22-25 недель! У неё шейка сглаживалась просто патологически быстро, даже не успевали швы наложить… В третью беременность перестраховались и что-то в 15 или в 16 недель зашили её, и после этого она успешно доносила и родила.
Правильно. И берегите себя очень — нельзя слишком много ходить и особенно носить любые, даже самые небольшие тяжести. Секс тоже в противопоказаниях, но, думаю, если осторожно и не каждый день, то можно )) Я очень надеюсь, что моя шейка тоже будет в порядке, потому что для меня самое сложное — это мало двигаться и ничего не носить (((( Прям старухой-развалюхой себя чувствую (((
Спасибо )) Обязательно напишу )
Вот может и беспокоиться неочем
Добрый вечер! Как и обещала, пишу результаты сегодняшнего УЗИ (у профессионального генетика на очень хорошем аппарате): шейка матки 41 мм :) Тут что-то одно — или узистка в ЖК вообще криворукая была (насчитала две недели назад 34 мм), либо мне за эти две недели шейку удлинил Утрожестан 200 х 2 р./день. Простите за откровение, но я за 2 часа до УЗИ специально испытала оргазм, чтобы посмотреть, что покажет УЗИ. Всё отлично :)
Спасибо! Ждём результатов )
Спасибо ) Да, я в ЖК на УЗИ больше ни ногой ((
Главное не паникуйте! 32,8 — это еще не катастрофа. Пессарий ставят и при меньшей шейке. Если будете себя ОЧЕНЬ беречь, ничего не поднимать и минимум двигаться, дождетесь следующего УЗИ. Но если вы очень переживаете, то таки лучше сходить в частную клинику на консультацию. Всё равно мнение нескольких врачей ценнее, чем одного. Да и лишний стресс вам ни к чему.
Мне интересны комментарии-"как так во сне?" "Фу" и тд… человеку что теперь не спать совсем? Дабы во сне не испытать оргазм… ну это естественный процесс! И контролировать его не сможем! Думаю ничего страшного не будет, меньше нервничайте??
У меня тоже часто бывает. И воздержания- то нет. Просто кровь приливает к половым органам, бывает. А вопрос лучше такой врачу задать. Не думаю, что что- то страшное случится от одного раза. Если не болит ничего, не тянет, то не переживайте.
да вроде ничего, но я паникер.сегодня наоборот тонуса еще не было(тьфу тьфу)
Вот и не переживайте :)
как это само случилось?
так, во сне
да будь они неладны(у нас запрет с самого начала беременности, поэтому так вот случалось периодами
фу
она спрашивает, потому-что переживает
а… Вы наверное просто не знали, что если долго воздерживаться, то все может происходить само собой
Это у вас такая реакция на оргазм?
печально, когда у человека двое детей, а оргазм для нее — фу
Не говорите...