Холодное сидение в машине

Холодное сидение в машинеХочу попросить совета, села на холодное сидение в машине. Переживаю, когда хожу в туалет, немного резь.Холодное сидение в машинеПрогрелась в ванне, и тепло оделась. Стало легче. Подскажите еще что-нибудь. Холодное сидение в машине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
При цистите очень хорошо помогает фитолизин (на себе испытала), только его не каждая выпить сможет, на вкус очень противный
Пожаловаться
Ольга Белоус
Девушки спасибо огромное. Ванна теплая, не горячая. Но вы меня теперь с ней напугали. Как избавится от страхов. У крыша так поедет. Была бы моя воля каждую неделю на узи ходила бы.
Пожаловаться
Наталья
Можно попить толокнянку 10 дней. Завариваете столовою ложку на стакан воды. Варите 20-30 минут на водяной бане, пьёте по 1 столовой ложке 3 раза в день. Горькая ужасно, но помагает) Не болейте
Пожаловаться
Екатерина
Мне очень помогает пояс из собачей шерсти или пуховый платок. А с ванной, тем более горячей аккуратно. У меня было кровотечение просто от слишком горячего душа на 9-й  неделе, врач вообще запретила теплую воду.
Пожаловаться
Нина
Оленька, вот мне врач сказала – про ванну, лучше забудьА на ранних сроках – тем более… береги себя.
Пожаловаться
Евгения
У вас скорей всего цистит. Одевайтесь теплее. А вот с горячими ваннами поосторожней. Вам сейчас это опасно.
Пожаловаться
Елена
Оля, я в таких случаях шерстяной(пуховый) платок вокруг бедер повязываю, т.к. помогает только сухое тепло в этих случаях.
Актуальные посты
джемпер спицами схема
прививки в 1.5 года