Стоматолог... 😨

Ужасно болят зубы и десна… 😰пол рта болит… Это капец!!! Уже содой пополаскала, ношпу приложила… Пофиг!!! 😰😰😰завтра наверное пойду к стоматологу… Может там переличить зубы надо… Кто нибудь лечил зубы на таком сроке?! Как после, особенно если кому то пломбировали нервы… 😔 Господи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я лечила в 1 и 3 триместре. Без анестезии)

Пожаловаться
Пупуська
Кристина 

Капец!!! ?

Пожаловаться
Кристина
Пупуська 

От боли точно не умирала))

Пожаловаться
Ксения

В Аполлонии отличные стоматологи. Я трусиха и то легко перенесла. Там с ног до головы 'оближут"

Пожаловаться
Пупуська
Ксения 

Это где?

Пожаловаться
Ксения
Пупуська 

Рядом с Покровским

Пожаловаться
Ксения

Отношение хорошее очень

Пожаловаться
Пупуська
Ксения 

Первый раз про него слышу) ?

Пожаловаться
Ксения
Пупуська 

Посмотрите в интернете) "Аполлония"

Пожаловаться
UmmAdam

В жк говорят хороший стоматолог)

Пожаловаться
EvAngelina

Обязательно идите, зачем терпеть такую боль. Ещё и нервничаете, переживаете из-за этого. Малышу нужна спокойная и довольная Мама) вот недавно удалили мне зуб мудрости и мужу пломбы поставили с удалением нервов. Тоже боялись конечно поначалу) Все прошло отлично, без боли) к стоматологу надо идти чем раньше, тем лучше. Зубки сохраните в порядке, да и дешевле обойдётся, если платно пойдёте. Запущенные зубы дороже лечить.

Пожаловаться
Пупуська
EvAngelina 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Александра Екимова

У моей подруги на 35 недели выдрали зуб и чистили там все без наркоза на живую я вообще этого боюсь как огня

Пожаловаться
Крокозябля

Мне удалили три нерва, поставили четыре пломбы, вырвали два зуба, один из них мудрости. Все нормально, на вашем сроке можно уже все делать. Не мучайтесь, идите. Потом с ребенком и подавно не сходите.
ПС. Пошла я потому что нельзя было таблетки глотать. До этого жутко боялась, много лет не лечила. А вот пришлось и пересилила себя.

Пожаловаться
Пупуська
Крокозябля 

Спасибо, попробую и я…

Пожаловаться
Konfetka

Слава богу, есть препараты, которые можно беременным! Не бойтесь и лечите зубки!

Пожаловаться
Пупуська
Konfetka 

Спасибо

Пожаловаться
Натали

Мне депульпировали, кололи мепивастезин, все хорошо, главное хорошего стоматолога найти.

Пожаловаться
Пупуська
Натали 

Ну хорошие есть… Блин, это все так больно… ?

Пожаловаться
Натали
Пупуська 

Нет не больно вообще.
Вот лечила во время Б у одного стоматолога, всё супер сделала и я перестала бояться.После родов сходила в супер хваленую клинику а там как живодеры бац бац.А так вообще не больно не переживайте, мне в каждый канальчик что то пшыкали потом шприцом вливали, я не почувствовала Боли вообще, больше переживала только, что не хорошо)
К беременным тем более с опаской относятся))

Пожаловаться
Мария мария
Пупуська 

И дорого.

Пожаловаться
Таня Муррр
Пупуська 

Сходишь, расскажи потом как и куда. У меня срок еще больше, так я вообще боюсь идти, чтоб там от страха не родить. А болит пол челюсти, такое впечатление что не зуб, а десны( И рентген же не сделать(

Пожаловаться
Евгения

Пломбу ставила в 32 недели, не страшно, обязательно надо к врачу. А в качестве обезболивания десны можно мазать медом, проверено, натуральный антисептик.

Пожаловаться
Пупуська
Евгения 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Ирина Гостяева

Я тоже лечила, не переживайте так!) мне на таком сроке 2 зуба мудрости удаляли и лечили 4 ))) обязательно к зубному идите!

Пожаловаться
Пупуська
Ирина Гостяева 

Ого, вы отважная женщина… ??

Пожаловаться
Энель

не боись :))))

Пожаловаться
Пупуська
Энель 

Ой, не могу) ? я их так боюсь…

Пожаловаться
Энель
Пупуська 

рожать еще больнее, так что ноги в руки и бегом:)))

Пожаловаться
Пупуська
Энель 

Роды уже проходила) не так страшно для меня как стоматолог… ?

Пожаловаться
Энель
Пупуська 

???? я согласна пройти 10 стоматологов чем еще 1 родить

Пожаловаться
Пупуська
Энель 

У кого как))) ?

Пожаловаться
Энель

на 14 неделе лечила.

Пожаловаться