Ужасно болят зубы и десна… 😰пол рта болит… Это капец!!! Уже содой пополаскала, ношпу приложила… Пофиг!!! 😰😰😰завтра наверное пойду к стоматологу… Может там переличить зубы надо… Кто нибудь лечил зубы на таком сроке?! Как после, особенно если кому то пломбировали нервы… 😔 Господи…
Стоматолог... 😨
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я лечила в 1 и 3 триместре. Без анестезии)
Капец!!! ?
От боли точно не умирала))
В Аполлонии отличные стоматологи. Я трусиха и то легко перенесла. Там с ног до головы 'оближут"
Это где?
Рядом с Покровским
Отношение хорошее очень
Первый раз про него слышу) ?
Посмотрите в интернете) "Аполлония"
В жк говорят хороший стоматолог)
Обязательно идите, зачем терпеть такую боль. Ещё и нервничаете, переживаете из-за этого. Малышу нужна спокойная и довольная Мама) вот недавно удалили мне зуб мудрости и мужу пломбы поставили с удалением нервов. Тоже боялись конечно поначалу) Все прошло отлично, без боли) к стоматологу надо идти чем раньше, тем лучше. Зубки сохраните в порядке, да и дешевле обойдётся, если платно пойдёте. Запущенные зубы дороже лечить.
Спасибо ☺
У моей подруги на 35 недели выдрали зуб и чистили там все без наркоза на живую я вообще этого боюсь как огня
Мне удалили три нерва, поставили четыре пломбы, вырвали два зуба, один из них мудрости. Все нормально, на вашем сроке можно уже все делать. Не мучайтесь, идите. Потом с ребенком и подавно не сходите.
ПС. Пошла я потому что нельзя было таблетки глотать. До этого жутко боялась, много лет не лечила. А вот пришлось и пересилила себя.
Спасибо, попробую и я…
Слава богу, есть препараты, которые можно беременным! Не бойтесь и лечите зубки!
Спасибо
Мне депульпировали, кололи мепивастезин, все хорошо, главное хорошего стоматолога найти.
Ну хорошие есть… Блин, это все так больно… ?
Нет не больно вообще.
Вот лечила во время Б у одного стоматолога, всё супер сделала и я перестала бояться.После родов сходила в супер хваленую клинику а там как живодеры бац бац.А так вообще не больно не переживайте, мне в каждый канальчик что то пшыкали потом шприцом вливали, я не почувствовала Боли вообще, больше переживала только, что не хорошо)
К беременным тем более с опаской относятся))
И дорого.
Сходишь, расскажи потом как и куда. У меня срок еще больше, так я вообще боюсь идти, чтоб там от страха не родить. А болит пол челюсти, такое впечатление что не зуб, а десны( И рентген же не сделать(
Пломбу ставила в 32 недели, не страшно, обязательно надо к врачу. А в качестве обезболивания десны можно мазать медом, проверено, натуральный антисептик.
Спасибо ☺
Я тоже лечила, не переживайте так!) мне на таком сроке 2 зуба мудрости удаляли и лечили 4 ))) обязательно к зубному идите!
Ого, вы отважная женщина… ??
не боись :))))
Ой, не могу) ? я их так боюсь…
рожать еще больнее, так что ноги в руки и бегом:)))
Роды уже проходила) не так страшно для меня как стоматолог… ?
???? я согласна пройти 10 стоматологов чем еще 1 родить
У кого как))) ?
на 14 неделе лечила.
?
?