Помогите пожалуйста, подскажите, я напугана очень ?
Когда ночью просыпаюсь что бы перевернуться на другой бок, чувствую неприятные покалывания, будто ломит эти части тела ?
Не знаю от чего, раньше такого не было, в районе лобка, будто кость ломит ? и по бокам где красными яблочками отметила ????
Помогите, поделитесь если у кого такое было, от чего может быть ?(

У меня наоборот я когда с боку на бок переворачиваюсь чувствую как она перекатываться то влево то в право, а когда прямо лежу чувствую по середине.
Так же
Кальций Д3- никомед! По 2 табл и этого достаточно будет
У меня сейчас так. Врачу сказала, она ничего не ответила, витамины прописала.
Лидеры по кальцию — кунжут и кефир.
У меня тоже болит внизу и +спина, переаернуться боль ужас
То же самое
Возможно гормональное воздействие. Хрящи размягчаются. Кости несколько рпсходятся. Главное, чтоб симфиз более нормы не разошелся. У меня тоже болит, на явке говорила об этом неоднократно. Сделали ущи симфиза. К счатью все в пределах нормы. ?
У меня приём 26 апреля, обязательно тоже скажу )
Ну да на симфищит похоже… не страшно но кальций надо кушать… и терпеть....
А что у нас в кальций входит ??
Может смешно скажу, но я думала что витамины которые пьём их достаточно ?
Бывает что недостаточно… и нужно дополнительно… вы пьете витамины что бы у вас они были… ребеночек в любом случае из вас их вытащит… видимо у вас мало было изначпльно кальция что витаминки пьете а реьеночек эту дозу себе забирает а вам и не остается… а что именно принимать это лучше с врачом...
У меня стоит диагноз симфизит. Нужен кальций. Боли как раз в этих областях. Пройдет после родов говорят
Ужас ?
Так то страшного ничего нет ??
Нее, не страшно. Просто больно. Могут прописать свечи с индометацином, но в 3 триместре уже нельзя. Я их вообще ни на каком сроке бы не использовала. Все эти обезболивающие гели и свечи плохо влияют на внутренние органы ребеночка.
Тоже верно, я потерпеть то могу, просто испугалась что может быть серьёзное что то ?