Геморрой, у кого был в б?! Чем спасались? Шишка была до б, но оч маленькая… Месяц назад стала больше и я покупала облепиховые свечи и гепариновую мазь, помогло, а сейчас вообще ппц… 😨такой вылез… Если в править болит 🤕 капец… Что посоветуете?! Намазала гепариновой мазью, лежу, стараюсь не шевелиться, болит…
Такая тема... Геморрой...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Гепатромбин свечи. Но для Б не уверена, почитай инструкцию. А так, отлично помогают.
Лучше сходить к проктологу, он посмотрит и скажет, что нужно именно вам
Избегать запоров, побольше клетчатки, поменьше мяса.
Была у проктолога на прошлой неделе с этим вопросом. Прописала мазь Гипатромбин Г. (Внимание, в первом триместре нельзя). Сказала, больше ничего сделать сейчас нельзя и что после родов еще увеличится. Геморрой не является противопоказанием к ЕР, более того, и при КС тоже увеличится. Приходить лечить после родов, все уменьшится и залечится. Вот все ее слова.
У меня есть такой пост там девушка советовала картошку на ночь… от неё и прохладно и наверно какой то эффект есть. Я покупала свечи облепиховые. А моя сноха спасается свечами натальсид и какая то мазь дополнительно
Как же её на ночь? ?
Между полупопиями и набочок? я так полежала и с первым походом в туалет среди ночи выкинула ее?
И че помогло?! ?
У меня как то и без неё все прошло почти сразу, она хорошо охладила?
Мне врач флебодиу прописала пропить по острой схеме, она очень хорошо помогает
Это что? Таблетки?
Дада таблетки, ну и соблюдать гигиену и подмываться?без бумаги вообщем обходиться, плюс диета чтобы не было запоров
Гепариновую мазь на ватный диск и на узел.если не поможет, то свечи Натальсид
Спасибо) ?
Картоха протертая
Что с ней делать? ?
Сырую на терке в марлю и к геморру приложить, менять как высохнет. У близкого человека за 4 дня все прошло
Мне гинеколог рекомендовала натальсид свечи и гипотромбин Г мазь, помогло.
Спасибо, почитаю сейчас о них…
Кошмар у меня месяц болит не переставая вообще не облепиха не гепариновая не релиф не помогает (( вообще лежу целыми днями (((
Ппц, вот она женская доля… ?
Спасибо ?
Мне акушер-гинеколог рекомендовала Релиф. Мне ОЧЕНЬ помог.
Свечи или мазь?
Зависит от того, какой гемморой. Если внутренний-свечи, наружный-мазь.
Бедняжка?
?