16 апреля 2017 15:42 Девочки, почему может покаловать во влагалище? Как будто иголкой тыкают.. 16 н 6 д. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ele сыночек10 лет во время беременности частое явление. Это сосудики, т.к матка тянется, в организме изменения. Но все равно сказать врачу надо, всякое бывает и в процессе изменения флоры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isibirenko Василий8 лет Москва Меня иногда как током бьет… надеюсь это мышцы тянутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек7 лет Врач мне сказала, что покалывания- это кишечник. Что ничего страшного в этом нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Тоже бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Нижний Новгород Было так, потом само прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург Было тоже где то 14-16недель, прошло, срок такой, наверное растет матка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Тигр8 лет Москва Ого и у меня так(( иногда. Аж подпрыгиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка Золото8 лет Новосибирск Может, матка тянет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mashunya Милена8 лет Москва Тоже такое было) потом прошло само собой;) Предыдущая статьяалкоголь после медикаментозной чистки.Следующая статьяЭто вообще норма?Актуальные постыможно ли давать биоспорин грудным детям40 недельбеременности
во время беременности частое явление. Это сосудики, т.к матка тянется, в организме изменения. Но все равно сказать врачу надо, всякое бывает и в процессе изменения флоры.
Меня иногда как током бьет… надеюсь это мышцы тянутся)
Врач мне сказала, что покалывания- это кишечник. Что ничего страшного в этом нет.
Тоже бывает
Ого и у меня так(( иногда. Аж подпрыгиваю
Может, матка тянет..
Тоже такое было) потом прошло само собой;)