Всем привет, немеют как будто концы пальцев на правой руке но чувствительность есть а еще сегодня такое же ощущение стало на мизинце левой ноги.что это может быть? И были ли у кого так? К врачу на прием только во вторник.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня немеют кисти рук, теперь уже каждую ночь. Во вторник ко врачу, буду жаловаться. Говорят в берем-это нормально, но всё же...
Ого… вот и мне во вторник на прием скажу врачу
У меня так у знакомой было !) у неё анемию поставили, низкий гемоглобин !) родила, и все прошло !)
Вот кровь сдавала в норме гемоглобин был… странно
Кальций пейте
А его можно на моем сроке пить? Спрашивала у врача на 20 неделе она говорила не надо мол пить
Вы витаминки пьёте?! Мне врач говорил что если немеет рука нога, судороги это из за нехватки кальция, ну если кальций вам нельзя попробуйте продукты которые содержат его
Конечно пью витамины всю беременность. Сначала фемибион пила теперь элевит пронаталь.но я принимала еще канефрон от отеков может он кальций вымывает и его действительно не хватает сейчас, я хотела пропить кальций на 20й неделе но гинеколог сказал мол не нужно..теперь думаю пропить тогда
Попробуйте, я сама пила канефрон, у меня ещё и судорога была ночью иногда, пила кальций и все в норму пришло
Аа хорошо спасибо большое успокоили! Кальцемин тогда можно да пропить?
Да но смотрите он разный есть, там на упаковке написано с 1 триместра со второго
Ааа хорошо, спасибо!
Немели пальци и на руках и на ногах(