Жёлтые выделения

Извините за вопрос, но может кто сталкивался, появились жёлтые выделения, обильные, без запаха, но липкие (не тянучие) а скорее как сметана, может даже ещё жиже ? инфекций нету все в норме, что это такое? Срок 36 недель

Лина
012369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня такие иногда бывают. Ничего не болит, анализы в норме, и я не беспокоюсь.
Пожаловаться
Котофеевна
Не простывали? У меня после простуды с подобными выделениями в же мазок брали потом свечи назначили
Пожаловаться
Анастасия

Вот все пишут о пробке, было две б и ни разу не отходила она, в глаза даже не видела ее

Пожаловаться
Маша

Это нормально, шейка готовится к родам.

Пожаловаться
Sadinova

Выделения это нормально ? пробка как белок жидкий (в яйце, помните какой?) только с прожилками красными, нам так сказали

Пожаловаться
Александра Мишуткина

У меня уже много недель такие… Сама не знаю что) если и пробка, то как-то больно долго она отходит… тоже никаких проблем нет, просто такие вот...

Пожаловаться
Наталья

Да возможно пробка но она не жидкая такая… пробка очень густая ?… я не знаю единственное на таком сроке она может отходить. У меня перед родами отходила

Пожаловаться
Лина
Наталья 

Ну она густая я читала что она как сопли)) ? но у меня не сопли

Пожаловаться
Юлия

И у меня такие ))выписали терженан!

Пожаловаться

Я думаю молочница, мне так врач сказал и прописал свечи по свече девять дней на ночь, свеча пимафуцин

Пожаловаться
Аzz

У меня такие же) думаю это гормональное, пробка бывает с прожилками

Пожаловаться
Наталья

Пробка)