Девчули, выручайте, нос вообще не дышит, промываю растворами, ему все равно… уже и звездочку мазала. Неужели вообще ничего нельзя, чтобы снять отек?
Нос вообще не дышит....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Также было, постоянно промывала аквамарисом
Снупом детским брызгала, помогло
Три назад только отмечалась с носом тоже. Спасла, реально спасла обычная ромашка. Ингаляции делала, 4-5 раз в день, и много чая разного пила, липа, мята, с лимоном,, молоко с медом, беспокоил только насморк, да так что ни дышать, все внутри чесалось, и пекло. Ромашка моя спасительница!!! За два дня прошел насморк! Выздоравливайте!))
Всю беременность снупом брызгаю. Лучше купите нормальные сусодосуживающие капли или спрей и в таких случаях брызгайте. Малышу будет лучше от того что мама дышит, т.к. он питается кислородом благодаря вам
Мне сегодня лор прописал: аквамарис — 3 р/день; Назонекс 2 р/день (это гомеопатия с накопительным эффектом)
Я мелкой давала назонекс, там гормон вроде внутри какой то
Нет там гормона. Его и кормящим и новорожденным можно. Мометазон фуроат-основное вещество.
Мометазон — это глюкокортикоид. Назонекс это гормональный назальный спрей. У него минимум побочных эффектов, поэтому его и назначают. Но как и с любым другим гормоном — прежде чем применять нужна консультация врача.
Риностоп на "ура" прошибает
називин, который с рождения можно
Возьмите соль, заверните в салфетку бумажную, резинкой закрепите. Нагрейте на сковороде мешочек, чтобы был теплым, не очень горячим. И прикладывайте к носу, щекам, ну где пазухи, в общем. Потом сморкайте то, что отогрелось. Еще можно дышать звездочкой, ингалятор, который в форме такой вытянутой. Мне помогало, по крайней мере.
Я использую детские капли, иначе задыхаюсь