Девочки, у кого так было? Видимо продуло, перекосило на один бок… Что вам врачи говорили делать? Препараты всякие нельзя, это понятно…
Прострелило спину
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
стульчик peg perego siesta отзывы
11 недель з дня беременность
11 недель з дня беременность
Мазь Траумель можно мазать, но это пройдёт и так дня за 2-3)
Лучше конечно знать с чем связана эта боль. Может остеохондроз. А может почки. Пусть врач диагноз поставит. Надеюсь у вас ничего страшного.
Спасибо, надеюсь))) но по симптомам, вроде, не должны быть почки…
А кто их знает? Лучше удостовериться что это не так, чем быть в неведении.
Ну хоть на больничном посидите! Отлежитесь, выспитесь.
Я не работаю, поэтому мне он, в целом, ни к чему. Близкие настаивают на походе к врачу…
Вот я и думаю, что мне так же ответят. Поэтому есть ли смысл идти?)))
Я до врача не дошла:( защемило что-то в спине и я весь день валялась дома. Через день все прошло
Вот и я надеюсь, что до понедельника все пройдёт)
Отдохни и перекинь на мужа все домашние дела)
Спасибо. Так и сделала)))
Ну у меня остеохондроз так болит. И как раз сегодня записалась к неврологу. Но до этого анализы сдавала, врач сказала что моча хорошая и отправила к неврологу.
Да я просто честно-говоря не очень доверяю нашим врачам, по крайней мере гинекологу, которая меня ведёт. Меня так же прострелило перед беременностью в начале января. Прошло само через несколько дней. Надеюсь пройдёт до понедельника)
Это может почка.у меня так было.узи надо и анализ
У меня по середине пояснице, где позвоночник болит. У вас так же была локализация?
У меня опаясывающая боль была.почки так часто болят.не поймешь.а при беременности там вообще все сдвинуто.сходите лучше к врачу