Девочки, пропали резко отеки. Целую неделю я ужасно отекала, один раз даже страшно было на ноги смотреть, а сегодня как рукой сняло тьфутьфу))) Чувствую лёгкость странную… А ещё дня три стала какой то чужой, даже с моей бабулей не хочу общаться, раньше радовалась каждому звонку на телефон или смс, а сейчас не хочется не слышать не видеть никого, абсолютно((( Раньше к мужу каждую секундочку приставала (поговорить, поиграть...), а сейчас если он на меня внимания не обращает, думаю фиг с тобой и даже лучше, всегда была открытой и общительной, а сейчас закрылась, морально устала почему то(( И ещё, тошнить под вечер стало, чувство как во время токсикоза в 10 недель, бее(( А вы как там? Кто ещё не родил, как себя чувствуете?)))
Пропали отеки...38 недель и состтояние души))
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
слушай всё как у меня, второй день не хочу разговаривать особо не с кем, вчера вообще на маму как-то обиделать и после разговора так разрыдалась.что вообще не свойственно.только в муже наоборот поддержку вижу, очень жду с работы.и тошнит по вечерам опять, сначала сетовала что что-то не то съела или объелась, а теперь понимаю что это видимо к родам.в туалет ещё при каждой мелочи хочется.ещё очень хочется верить что живот чуточку опускается, но может это только надежда))
на приеме у г не говорят что опустился?
на приём нам завтра, а это я заметила вроде вчера.а сегодня ощущение что организм чистится, ну либо что-то съела.и я уже во всём вижу предвесники)))хотя что их уже видеть 2 недели осталось
Это у тебя дело к родам идёт ;) женщины так себя вести начинают зачастую, замыкаются в себе
долго интересно осталось?)))
Меня тоже тошнит, но я уже стараюсь не обращать внимания. Отеков нет и не было. Скоро поеду знакомиться с врачом, у которого рожать буду))
Надеюсь, меня минуют)). А ты в каком рожать будешь? Мы на первом остановились
Ну правильно, тебе уже считанные недели, а может, и дни остались)
ну да через 10 дней пдр стоит))))
вот и я боюсь ехать со своими ложными...
не хочу ложной суеты… муж будет нервничать, я вся буду «истерить» и т.д, а когда выяснится, что ложные были- разочарование((
Отеки так и есть, а настроение последнее время не очень. Хочу к маме, с мамой хорошо) хочется кому нибудь пожаловаться, а некому((
;(((
Это точно)) будем тискать их???
я тоже отекаю… сегодня на ктг была, у малыша там все тип топ, а я родить хочу скорее уже)
ну что же, посмотрим, буду ждать схваточек))а то и сегодня слава Богу их нет))
в предыдущем сообщении имела ввиду отеков нет))а вот я так и не поняла, вчера сидели с мужем фильм смотрели, что то помокрело, пошла в туалет, а пижамные штаны мокрые, не сильно, но пятно приличное, я не думаю, что недержание))а что это могло быть? если воды, то почему так мало? и это было один раз...
у меня такое на прошлой недели было, если подтекание вод, то это вроде постоянно, нужно смотреть какого характера выделение.если желтоватое то недержание, если прозрачное то вроде и воды, у меня были беловатые когда подсохли.поехала сдала анализ.сказали что выделение у меня активные как головка вниз опустилась, вот и хлюпнуло
я тщательно смотрела и это просто как вода, высохло и всё… странно