Простуда

Девочки, всем доброго дня!!! Меня не миновала эта участь(( 9 недель беременности, вчера заболело горло, из носа течь и температура максимально поднималась до 37,5! сейчас ВЕСЬ ДЕНЬ 37,2 как часы ни на градус ни больше ни меньше, была у терапевта, звонила своему гинекологу они впринципи сошлись в рекомендациях, обильное питье, полоскать горло фурацилином, просмывать нос аквамарисом и иже с ними, при темп выше 38 парацетамол. Единственное гиня так пространно сказала что мол как не вовремя ты(( я спросила сильно страшно? Она ответила: лечись! Да вочки, знаю многие простужались, но много ли тех кто именно в первом триместре? Как обошлось? И стоит ли пить парацетамол при 37,2?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

У меня 37.2-37.5 постоянная температура, как раз *** беременных это норма. Мне за 4 дня помогло вылечиться: полоскание горла водой с содой и солью, мирамистин, тантум Верде-его можно беременным и капли в нос пиносол и много много много чая с лимоном и мёдом или малиной)) как чувствуете себя сейчас?

Пожаловаться
JungeMadchen
Лиса 

Добрый вечер!)) с понедельника по четверг темп. Была 37,2-37,5! Причем странно, именно в четверг она повысилась до 37,5 в остальные дни ниже была! Вчера-сегодня чувствую себя обьективно лучше, появилась энергия, и впринципи только горло беспокоит, НО! Темп. Сейчас 36,9-37,0 и вот теперь точно не пойму, это моя температура или же все таки восп процесс еще идет? Спасибо, Вам за беспокойство!❤️

Пожаловаться
Марина

Я люблю звездочку, нос мажу и ингаляции делаю ей. А парацетомол бы не стала пить, только если 38.5 подумала бы. Я пила оцилококцилум.

Пожаловаться
Ольга

инголяция, гриппферон в нос и много пейте ромашки

Пожаловаться
Дарина
Чаще полоскать горло, а 37.2 этотнормпльнотдлч беременности, больше отдыхать и не думать о плохом
Пожаловаться
Svetlana

Нет не стоит

Пожаловаться
Татьяна

Побольше отдыхай и пей много жидкости

Пожаловаться
Крис

37.2 вообще нормальная температура при беременности! Выздоравливай скорее

Пожаловаться
JungeMadchen
Крис 

Спасибо, стараюсь!!! Про температуру да, читала, но чувствую я себя херовастенько при ней(( поэтому думаю что обычно ниже она была((