Зубная боль!!!

Девочки у меня первый раз в жизни болит зуб, точнее ноет и спустя несколько часов боль пульсирующая перешла в десну.
С зубной болью сталкиваюсь впервые!!! Зуб осмотрела вроде кариеса видимого нет, может дырочка где-то маленькая ??
Помоги советом!!!
Какие обезболивающие можно во втором триместре?

Лея
09263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Можно попробовать полоскать содой. Чайная ложка на стакан тёплой воды, но даже если это поможет, к врачу надо все равно.
Пожаловаться
Лея
Анастасия 

Спасибо.
Я была на плановом осмотре по беременности месяц назад, все зубки были в порядке.
Обязательно запишусь.

Пожаловаться
Анастасия
Кариес может быть и между зубами, где не видно. Вам нужно к стоматологу, беременным можно анестезию, так что лучше не мучиться, а быстро вылечить
Пожаловаться
Полуночница

Сейчас кариес такой хитрый внешне маленькая дырочка, а стоматолог начинает проверять, а зуб изнутри весь разрушен, кариес изнутри разрушает зуб. Кусочек сала положите на десну, где болит, мне помогало. И конечно не тяните со стоматологом.

Пожаловаться
Дарья

Болеть может и под пломбой, а кариес может быть на контактных поверхностях. Полощите содовым раствором, а днём к врачу.

Пожаловаться
Лея
Дарья 

Я за 28 лет, ни разу не мучалась зубными болями. Всё в порядке, и тут такое!!! И так не вовремя!

Пожаловаться
Дарья
Лея 

Они всегда не вовремя) Может и из-за кальция, а может проблема где. Лучше сходите к врачу.

Пожаловаться
У меня такая же петрушка. Скорее всего недостаток кальция. Я как кальций выпью так на следующий день все волшебным образом проходит. Надеюсь и вам поможет)
Пожаловаться
Бася

К стоматологу сходите и вылечите его. Если болит, то он явно не здоров)