24 недели, а степень плаценты – I. Врач говорит, что плацента у меня как у заядлой курильщицы, хотя никогда не курила и не курю вообще по жизни. Говорит за весом очень строго следить нужно. Я и так стараюсь за весом следить, потоянно голод чувствую. Жидкости мало пью. Плохо и мло сплю из-за чувства голода и жажды. Утром как просыпаюсь – бегом выпить полстаканаводы или морса. Вообще не знаю, что делать. Как это трудно.
ме тоже ставили я ела как хотела и пила хотя врачи и на диету сажали что если маленький есть просит чтож он еще не родился и уже голодом морить чтоль)) родилась здоровая и нормальная девчуша
вот у меня аж на 17 неделе был 1-ая степень зрелости, в 28 недель уже 2-ая, я тоже страшно испугалась, но врач сказал, что это разновидность нормы, беспокоиться не стоит. просто в 34 нед. надо посмотреть какая динамика и все. и узистка сказала, то все нормально. говорят, что хотят поменять таблицы норм, потому что не всегда раннее созревание чревато проблемами. есть раннее созревание и раннее старение
Линочка по меньше врача слушай… хочешь есть… кушай, и пить тоже пей этого требует твой малыш… именно так говорит всегда мой врачь… так что не переживай все будет у вас хорошо…
мне тоже говорили пить мало потому что отеки были, а в роддоме сказали что надо есть и пить если хочется.ты мучаешь не только себя но и карапуза.пей и ешь.а плацента имеет три степени зрелости и 1 это нормально
А на основании чего она сказала что плацента у вас как у заядлой курильщицы? а степень плаценты – I это как раз на вашем сроке и значит что хорошая зрелость, нормальная!!!
И не мучте себя голодом!!! Шо за бред. Есть надо! Может конечно диетическое, но надо!
Держись Лина, вот так трудно даются здоровые детки. Я всю беременность себя во всем ограничивала, занималась гимнастикой, на месте не сидела – и хорошо родила !
Старайся почаще полоскать рот, чтоб жажды не было. И поменьше соли и сладкого. Все будет хорошо!
А на основании чего она сказала что плацента у вас как у заядлой курильщицы? а степень плаценты – I это как раз на вашем сроке и значит что хорошая зрелость, нормальная!!!
И не мучте себя голодом!!! Шо за бред. Есть надо! Может конечно диетическое, но надо!
Держись Лина, вот так трудно даются здоровые детки. Я всю беременность себя во всем ограничивала, занималась гимнастикой, на месте не сидела – и хорошо родила
!
Старайся почаще полоскать рот, чтоб жажды не было. И поменьше соли и сладкого. Все будет хорошо!