Может быть сильное головокружение? такое ощущение что сознание проваливается и закладывает уши (давление 110/70 тоесть норма
гемоглобин всю б отличный (тем более недавно сдавала
что это может быть испугалась не на шутку
Из за чего
Комментарии
Актуальные посты
Увеличился объём крови в организме, вот и состояние такое… сама мучаюсь с этим, но это норма.
Норма 120/80, а у вас уже низковатое оно, вообще у всех своё давление, кому то хорошо при 140, а кому то наоборот, мне вот при 150 норм, но я гипертоник, возможно для Вас это низкое давление!
скажу так что хорошо всегда себя чувствую когда 110/70 и 120/70
так у меня всегда было плохо мне когда 100/60 тогда да
хотя до б было другое давление нормальным)
Ну тогда возможно из за перемены погоды, организм тем более беременный остро на все реагирует)
это точно организм очень нежный стал)))
У меня третий день такое(( тоже страшно. Вчера упала, хорошо что дома. Говорят, погода(
Капец ((а я как раз в магазин вышла Слава богу заборы рядом я обперлась и стояла дышала
Вот мне теперь страшно идти куда-нибудь((
Я тоже дома свалилась с подоконника, темно стало перед глазами...
Капец мне кажеться это даже не погода так как территориально мы очень далеко находимся я думаю может какое то атмосферное давление
хотя у нас сейчас пол дня дождь пол дня солнце погода не стабильная
Эпидемия прямо((
это реально страшно (
Ну да, что-то глобальное значит. Может, солнечная активность… хотя перепады и у нас, то солнце и прям весна то холод и дождь(
У нас так же.
жесть это конечно
У меня так неделю уже, целыми днями лежу, встаю и начинает всё плыть… завтра быстрее бы к врачу спросить что за фигня?
Отпишитесь как узнаете? мне просто к врачу не скоро
Да, завтра утром на анализы и увижу свою врач то спрошу, ещё на кровь надо взять анализ я думаю… может гемоглобин!?
та странно было бы всю б гемоглобин 126 не падал ни разу но я для профилактики плитку гематогена съела)