Пью гинипрал, а живот все равно тянет

Девочки, подскажите, есть ли у кого-то такая же фигня. Пью гинипрал 6-ой или 7-ой день, схваткообразные штуки в животе прекратились, а вот тянуть живот продолжает. Врач уже 2-ой раз увеличила дозу гинипрала :-//// Говорит, шейка ей не нравится. Я спросила, открыта ли она, она сказала, что нет. В больницу не предлагала, дома ничего не делать, только гулять можно потихоньку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А мне гинипрал вагинально назначили, эти же таблетки, только во влагалище, кому-нибудь такое назначали? Врач сказала так от него больше толку. Мне хорошо только папаверин в/м помогал, свечи нет, магний тоже без толку, а еще магнезия В/В тоже тонус хорошо снимает, но это только когда в стационаре.
Пожаловаться
Евгения
Я пью гинипрал с 20 недель, были очень сильные боли. Сначала принимала по 1 таб 5 раз  в день, сейчас снизила до 1/2 4раза в день. Но когда начинает болеть живот пью еще дополнительно но-шпу. Всю беременность на но-шпе сижу.
Пожаловаться
Ольга
Девочки, спасибо за ваши ответы!
Пожаловаться
Larissa Zeits
Я тоже пью Гинипрал, действия никакого я не чувствую… может врач заметит улучшение.
Пожаловаться
Наталия
Я пью Гинипрал 1,5 месяца, говорят шейка короткая и тонус. Не знаю как шейка, а тонус как был, так и есть и Магне В6 особо не спасает. У меня то день нормально, могу гулять, что-то делать, а на следующий лежу пластом, тянет живот и поясницу..( а потом опять нормально. Не знаю, помогают таблетки или нет, но бросать боюсь(
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, добавлю Магне В6.
Вот и мне, получается, 6 раз в день с сегодняшнего дня по 1/2 :-(( До этого начинала с 3 раз в день по 1/2, потом увеличили до 4 раз в день по 1/2.
Сижу вот и боюсь выпить финоптин :-( думала, привыкну, не будет сердцебиения, а вот нет – сердце только так стучит…
Пожаловаться
Елена
я пью гинипрал с февраля месяца и тоже ничего. Сейчас по 1/2 6 раз в дегнь, врач говорит, что это много, надо уменьшать. Я ей объясняю, нафиг вообще его пить, если лучше не становится, вот сейчас снизила до 4-х раз в день. а вы сколько пьете?
Пожаловаться
KittenKat

Магне В6 пей тоже. А Гинипрал свою роль исполняет, ведь живот не напрягается… Он ведь от преждевременных родов.

А то, что живот тянет, это может матка растягивается.