Девочки, кто чем спасается от мигрени? До беременности голова часто болела, пила спазмалгон. Сейчас голова болит каждую неделю, в первом триместре я страдала и терпела. Ношпа и парацетамол мне вообще не помогают((( сейчас не выдержала выпила нурофен, особого эффекта нет((( Нужен все же спазмолитик. Кто чем спасается? Можно ли цитрамон?
Мигрень при беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не часто можно панадол(он же парацетамол), но он тоже не всегда помогает, меня до сих пор мигрени мучают, очень помогает жидкая звёздочка, сильно лоб мажу, аж сожгла уже кожу;( но хоть не так сильно боль чувствую.
Отдых, холодный компресс на голову и чёрный крепкий чай с сахаром и бутерброд с маслом и красной рыбой.
Я тоже мучаюсь но в первую беременность помню что недели до 20 были такие боли, после не припомню сильных болей. Поэтому терплю, кофе облегчает, сладкое
Тоже мучаюсь с головными болями ( таблетки стараюсь не пить, а спасают меня прогулки))))) погуляю часок, будто и не болела))))
Я раньше всегда кетанов пила, сейчас стараюсь, когда висок болит, выспаться хорошо. Но не всегда проходит. Сейчас два дня болит, терплю.Боюсь пить таблетки. Цитрамон никогда не помогал.
Мне врач сказала терпеть долго вредно((
Мне помогал, как это ни странно, церукал. Снимал и тошноту и гол боль.
Мне врач прописала при головной боли и нижнем давлении цытромон при нормальном можно спазмолгон но уменя очень сильные головные боли
У меня тоже очень сильные
Ношпу пью, но только когда уже совсем терпеть не могу. Очень хорошо боль снимает.
Мне она вообще не помогает, хоть всю упаковку выпей
Я уже раз 5 страдаю, не представляю как ещё столько месяцев без таблеток((( Мне одна врач сказала что можно спазмалгон, фиг знает(((
Я тоже думаю лучше выпить. Эх, за что эти мучения, для меня самое тяжёлое в беременности что нельзя пить таблетки от головы(((
Да, вы правы(((
Я вот пока терпела все думала а вдруг ему тоже больно как и мне(((
Ничего не пью. Холодный компресс на голову и комнату проветриваю.
Я лежала в первом триместре так весь день, с тряпкой. Боль так и не пошла. Вы просто терпите?
Конечно. Недавно так болела — моргнуть не могла. Спала и сладкое ела. Надо ж себя чем то порадовать ?
У меня нет сил есть даже и шевелится. Вы категорически против таблеток? Ведь терпеть тоже вредно
Выбирать между сейчас потерплю или таблетка, которая навредит ребёнку… я выбираю потерпеть.
Я тоже терпела, но мне моя врач сказала что этим я ещё больше врежу. Если 1-2 выпить, то ничего плохого не будет. Я сама бы с радостью не пила, но когда каждую неделю болит, уже сил нет(
Я пару раз пила цитрамон, боль была такая, что аж моргать больно было!
Вам врач разрешила? Мне вроде да, но не злоупотреблять. У меня просто нет сил терпеть уже, глаз как будто наружу вылезет((
Мне врач и анальгин сказала можно, но везде написано, что категорически нельзя. Я решила из двух зол выбрать меньшее)) но на самом деле я заметила, что головные боли напрямую связаны с переутомлением. Я тогда еще работала, думала с ума сойду. В выходные голова не беспокоила. Чаще отдыхать, больше спать, меньше нервничать! И все будет хорошо
Мне тоже анальгин разрешила) Я не работаю, утомляться мне не от чего) у меня болит на смену погоды часто.
Просто если читать все аннотации то ничего нельзя, но такие боли терпеть тоже нельзя(((
Да конечно нельзя, выпейте и не переживайте!!!
Массажируйте лицо, мне это помогало
Спасибо) Вы скоро отмучаетесь уже, я про запреты) хотя при гв тоже вроде нельзя таблетки(((
Я пила половинку цитрамона. Только им и спасалась.
Я все хочу его выпить, но боюсь навредить ребёнку(((
У нас все ок. Я думаю если мучиться с головной болью и переживать тоже вредно…