Пару дней чувствую как доча пинает очень больно, с сыном в первую беременность такого не было даже на поздних сроках. На УЗИ в 19 и в 24 ставили тенденцию к маловодию, неужели это оно. В понедельник прием в ЖК, что они мне смогут посоветовать, просто как ни схожу к ним, им вечно пофиг на мои жалобы. Может на УЗИ сходить хотя через две недели уже на 3 скрининг пойду. И живот не растет совсем…
Доча больно пинается
Комментарии
Предыдущая статья
Гинеколог в женской консультации
Следующая статья
Мой прием в жк 31.03.17. Молочница, белковая диета, - 1,5 кг.
Обязательно сделайте узи, у меня при первой беременности тоде была тенденция к маловодию, но раньше это было 12 лет назад никак это не лечили, а оказалось это был из-за внутриутробной инфекции, тогда грипп ходил, сама не болела а внутрь видно пошло, цитомегаловирус. Сейчас это лечится антибиотиками, а раньше вообще не лечили. В итоге отслойка плаценты в 31 неделю, экс, ребеночек родился 1900, чего тогда только не натерпелись. Слава богу всё закончилось хорошо, уже в 6 классе учимся, но всё равно последствия остались, так как при отслойки идёт гипоксия, страдает мозг, в итоге плохая память и гиперактивность, я считаю что мы ещё отделались цветочками, могло быть всё намного хуже. Поэтому лучше конечно сделать УЗИ, если маловодие подтвердиться, я бы повторно сдала анализы на инфекции цмв, герпес и другие, кровь обязательно покажет активна ли она.
Да, к сожалению при маловодии так бывает? Если врач не прописал лечения от маловодия (на поздних сроках могут и не назначать), то сделать ничего не сможете с этим
Так вам маловодие не лечили что ли?
У меня боль когда внизу живота бьёт.по мочевому
Тоже было до слез на вашем сроке
У меня тоже бывает что больно пнет где-то