Боль внизу живота

Такая еле заметная(нл все же ощущается), как при месячных.стоит ли беспокоиться или это нормально? болит не постоянно, может секунд 5 поболит и проходит.вот в обед так было несколько раз и сейчас

Karamel
07382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка

Конечно сходить к врачу, это тонус. Его лучше подлечить

Пожаловаться
Вероника

а вы не думаете что это треники такие, у меня сейчас так-же, на приеме у врача сказала она говорит, что это тренировочные схватки, боли доставлять не должны, просто неприятно от них держит 5-10 сек

Пожаловаться
Karamel
Вероника 
Да я у врача спрашивала, она вообще сказала, что они только с 37недели могут быть
Пожаловаться
Вероника
Karamel 

вот не правда, треники с 21 недели начинаются, странный врач у вас… я третий раз беременная и ровно после 21 недели начинаются такие ощущения… это и есть они самые… просто после 37 нед.они становятся чаще дольше и ощутимее

Пожаловаться
Karamel
Вероника 
Да я тоже в интернете читала про них.но даже когда еще первый раз беременная ходила и наблюдалась у другого врача, причем с большим опытом, она смеялась надо мной, когда я говорила про тренировочные схватки, типо это может быть только перед родами, кпк-то так)
Пожаловаться
Вероника
Karamel 

ну сколько людей столько и мнений, все возможно, может все -таки от организма зависит, все мы разные, у кого-то и в 20 недель может а у кого-то и в 38 только, только природа точно знает

Пожаловаться
Karamel
Вероника 
Ну вот у меня в 1 беременность живот каменел и никто мне не смог помочь, хоть и в больнице лежала, так до родов и было